Das Hotel macht optisch sofort einen sehr guten Eindruck und sieht aus, wie im Katalog. Wir haben dieses Hotel als Erholung gebucht und konnten dies auch bestens.
Unser SwimUp Zimmer ist so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Zimmergröße ist optimal und es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und das Wlan funktioniert ebenfalls sehr gut. Die Steckdose im Bad ist beim Fön integriert. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Der direkte Poolzugang ist wirklich wunderschön und lohnt sich.
Das Essen ist immer lecker und frisch. Es gibt täglich verschiedene Gerichte. Besonders das Salatbuffet ist sehr groß. Zwischen den Mahlzeiten gibt es immer Snacks in der Lobby und an der Poolbar. Außerdem wurde für spät ankommende Gäste in der Lobby eine weitere Snackbar errichtet. Besonders gut fanden wir, dass man sich Trinkflaschen an den Bars auffüllen lassen kann.
Das Personal ist IMMER freundlich und hilft bei Problemen sofort weiter. Elena an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und hat für die Gäste immer ein offenes Ohr. Veronica an der Bar ist immer lustig und mixt super schnell sehr leckere Cocktails. Im Restaurant sind Tereza, Simona und Dominic sehr hilfsbereit und räumen alles schnell ab. Alle Mitarbeiter sind zu jederzeit kompetent und helfen einem freundlich weiter.
Das Hotel liegt in Faliraki, einem belebten Ort. Ins Ortszentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es viele kleine Geschäfte, Bars und Clubs. Zum Strand sind es ebenfalls 10 Minuten zu Fuß. Die Altstadt von Rhodos ist mit dem Taxi (24€ hin & 20€ zurück) in 20 Minuten und mit dem Linienbus (2,50€ pro Person) in 40 Minuten zu erreichen. Nach Lindos ist es ungefähr die gleiche Entfernung und ebenso mit dem Bus zu erreichen. Außerdem gibt es in Faliraki einen großen Wasserpark und eine "Bimmelbahn" fährt auch durch den Ort.
Animation gibt es im Hotel nicht, was wir aber auch gut so fanden. Es läuft tagsüber verschiedene Musik an den Bars, welche für Stimmung sorgen. Einmal in der Woche findet im Hotel ein griechischer Abend mit Tanz- und Livemusik statt. Die Poolanlage ist sehr weitläufig, sodass keine Massen von Menschen an den Pools liegen. Das Hotel bietet Spabehandlungen und verschiedene Ausflüge in die Umgebung an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lilli |