Die Hotelanlage ist sehr groß und modern. Die Zimmer sind recht großzügig und modern eingerichtet. Es sind zwei große Pools mit reichlich Liegemöglichkeiten vorhanden, die zum entspannen einladen.
Wir hatten für unseren Urlaub ein Doppelzimmer mit SwimUp gebucht. Unser vorhergesehenes Hotelzimmer hatte zu Beginn eine defekte Klimaanlage, doch die nette Rezeptionistin Elena hat sich direkt darum gekümmert und uns ein neues Zimmer in der selben Kategorie zugewiesen. Allgemein sind die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet.
Das Essen ist abwechslungsreich und stets für jeden etwas dabei. Zu jeder Mahlzeit gibt es frisches Obst, viel Salat, auch Süßes zu Nachtisch und frisch zu bereitete Hauptgänge.
Elena von der Rezeption ist für alle Fragen und Anliegen stets zur Stelle und versucht immer das Beste für die Urlauber zu organisieren. Auch das restliche Personal, wie z.B. Kellner oder Putzfrauen sind immer sehr freundlich und bemüht.
Die Hotelanlage liegt mit dem Reisebus etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Kleinere Supermärkte oder Einkaufsmöglichkeiten liegen in nächster Umgebung und sind super zu Fuß zu erreichen. Der Strand von Faliraki liegt ebenso etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Es gibt einmal in der Woche ein griechischen Abend mit Live-Musik. Angeboten werden zahlreiche Massagen. Doch das Fitnessprogramm hält sich in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia und Max |