Fjolla(14-18)Deutschland
Wunderbar
Super hotel! Alle sehr freundlich, trotz Corona Masken und mega Hitze Waren alle sehr bemüht. War zum ersten mal mit meinem freund in Griechenland und es war einfach schönes hat nie etwas gefehlt, Elena von der Rezeption hat einem den Tag versüßert wir waren 2 wochen dort die damen aus der Esstheke konnten unser essen schon auswendig auch der Herr der für das essen verantwortlich ist, ist Wirklich sehr nett, alles ist wirklich sehr sauber, hygiene wurde auch richtig eingehalten es war einfach Toll, weg zum strand…
Konstantinos und Ute(56-60)Deutschland
Haben uns prima erholt
Der freundliche Empfang von Elena hat uns sehr gefreut Die Zeit auf das noch nicht fertige Zimmer war nicht so schlimm die haben wir Bei dem netten Christos an der Bar verbracht Die Anlage hat viel Grün und viele Sitzmöglichkeiten
Roman und Melanie(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Urlaub 2020 Urlaub in Zeiten von Corona jeder fährt da mit einen gewissen Respekt in den Urlaub. Wir wussten nicht was erwartet uns. Wir müssen sagen das Hotel White Dreams hat das gut umgesetzt wir waren mit den Standards zufrieden .
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein 2.mal nicht
Schöne Anlage u 2 Grössere Pools mit viel Platz Sauber u nettes freundliches Personal ,wenn Essen besser wäre ist es ok Grund war hierher gutes griechisches Essen u Erholung
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Traumhaftes Resort☀️❤️👍
Traumhaftes Resort,sehr leckeres Essen,mega Pools und sehr freundliches Personal. Tollster Urlaub den ich bis jetzt hatte. Ich möchte unbedingt nächstes Jahr wieder hin. Seitdem schwärme ich jedem vom White Dreams Resort vor. Kurzer Transfer vom Flughafen und nicht weit vom Meer entfernt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne neue Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Sehr schönes neues Hotel, zum Relaxen hervorragend geeignet , große Poollandschaft mit Poolbar im Wasser, leckere Drinks inklusive
Nedim(19-25)Deutschland
Wünderschöner Urlaub
Es war sehr schön! Meine Freundin und ich waren von allen Begeistert trotz Corona und Hitze waren alle einfach Bemüht, alle Super Nett, Frau Athanasia und Elena waren richtig nett und immer Hilfreich wollten alle zufrieden stellen und hat wirklich geklappt😍 Zimmer Pools und essen alles einfach Top !!!! Aufjedenfall kommen wir wieder!!! 😍 Wunderschöne 2 Wochen
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traurige Erkenntnis
Die Enttäuschung war groß, denn obwohl die Anlage im letzten Jahr neu eröffnet wurde, weißt diese eine Menge Defizite auf. Zudem lässt die Sauberkeit zu Wünschen übrig.
Cindy(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - trotz Coronakrise
Ein wunderschönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und modern eingerichteten Zimmern. Zwei schöne Poolanlagen und gute Anbindung ins Zentrum von Faliraki. Es war wirklich ein Traum!
Rene(19-25)Österreich
Perfekter Urlaub zum Weiterempfehlen
Rundum zufrieden Wunderschöne Anlage und sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gute Lage zum Zentrum.