Annabella (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ausbaufähige moderne Hotelanlage! ________________

Schlecht

Modern Hotelanlage, allerdings wird nicht das ganze Potential ausgeschöpft. Ich finde es sehr schade, diese Zeilen verfassen zu müssen, weil es so viel besser sein könnte. Ich hoffe das die Bewertung etwas bewirkt.

• Doppelzimmer superior Poolblick • Minimalistisch/Modern eingerichtet Badezimmer • Keine Steckdose • Ameisen • Dusche hatte nur eine Trennwand, somit stand das Bad immer unter Wasser • Bis wir uns beschwert haben wurde uns immer nur ein großes Handtuch gebracht Zimmer • Eine der großen Lampen im Zimmer wurde abmontiert und nicht ersetzt (Kabel hingen aus der Decke) • Kein Ganzkörperspiegel, obwohl genug Platz vorhanden ist • Nachttisch (Holzstamm) hatte Holzwürmer - Mein Freund hat den Tisch raus gerollt, weil die Würmer sehr laut waren und wir uns geeckelt haben. Daraufhin wurde uns gesagt, dass sei verboten und wir sollen den Stamm zurück ins Zimmer stellen, da wird er dann eingesprüht. Wir haben den Stamm nicht zurück ins Zimmer gestellt. Sauberkeit in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Gebucht haben wir All Inclusive, damit wir nicht jeden Tag auswärts essen gehen müssen. Wir haben es des Öfteren versucht, leider ohne Erfolg. Es ist mit dem Kantinenessen aus der Schule damals zu vergleichen. Die versprochenen "Snacks" sind lächerlich, wir kennen es aus 4 Sterne Hotels anders. Es werden Wraps so groß wie ein Daumen bereitgestellt, diese sind entweder mit Käse/Wurst oder Tomate/Käse gefüllt. Es gab auch Obstbecher, allerdings sahen die Früchte auch nicht mehr gut aus.

• Schlecht
  • Die Empfangsdame "Helena" und ihr Sohn (Barkeeper) würden von uns 6 Sterne erhalten, leider nimmt sich der Rest der Servicekräfte kein Beispiel. Die Barkeeper haben ein Lächeln auf den Lippen, wenn das Trinkgeld stimmt. Der Service beim Essen ist katastrophal, ausgeschlossen ist eine ältere Dame, die immer sehr freundlich war. Man bekommt kein "hallo" und kein "tschüss", wenn man sich bedankt, verlassen sie schweigend den Tisch. Einer muss immer am Tisch sitzen bleiben, sonst werden die vollen Getränke und Teller direkt wieder abgeräumt. Es gibt keine aufgeteilten Bereiche unter den Kellnern.

• Sehr gute Lage, wenn man alle Ecken von der Insel erkunden möchte. • Fußläufig nach Faliraki (Ballermann von Rhodos) - ca. 15 min • kleine Supermärkte in der Nähe - ca. 5 min Wenn man sich Lindos, Rhodos Stadt, die Westküste, 7 Quellen oder auch Prasonisi-beach anschauen möchte, lohnt es sich ein Auto zu mieten. Wir hatten 3 Tage ein Auto und die restlichen Tage waren wir mobil mit dem Bus unterwegs. Es ist empfehlenswert für den gesamten Urlaub ein Auto zu mieten, weil die Busse auch manchmal einfach nicht erscheinen. • Kiesel-Strand - ca. 10-15 min zu Fuß (haben den Strand selber nicht genutzt)

• Sehr schlecht

Im Hotel selber gab es kein Entertainment, selbst nach Musik musste gefragt werden. Wer es sehr ruhig mag, ist hier genau richtig. Wir haben einen Segelausflug über unsere Reiseleitung gebucht, sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020