Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
perfekter Erholungsurlaub

Das White Dreams Resort ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und ist perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub.

• Wir hatten ein Maisonette Swim-up Zimmer und waren begeistert. Das Zimmer war, wie auch der Rest des Hotels, sehr modern und hell gestaltet. Der Pool, in den man von der großen eigenen Terrasse gelangt, war stets sauber. Den Pool teilen sich jeweils fünf Zimmer. Die Terrasse bietet zwei Liegen, zwei Liegestühle und einen Hängesessel.

• An drei verschiedenen Buffets wurden alle Geschmäcker bedient. Aufgrund von Corona wurde einem das Essen am Buffet gereicht. Die in anderen Bewertungen bemängelten Warteschlangen waren vollkommen erträglich und stellten für uns keinen störenden Aspekt dar. Da hierdurch der Schutz vor Corona gewährleistet werden konnte, hat uns dieses Vorgehen eher beruhigt! Die Temperatur der Speisen war sehr gut. Die Auswahl der Gerichte war abwechslungsreich und ausgewogen.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders die beiden Damen am Empfang halfen uns bei jedem Anliegen weiter und gaben uns immer das Gefühl willkommen zu sein. Auch bei Ausflugsbuchungen wurden wir von ihnen unterstützt. Das Personal an den Bars und im Restaurant waren ebenfalls sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Zu Fuß erreicht man das Zentrum von Faliraki mit Geschäften und Restaurants in ca. 15 Minuten. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es sehr geeignet, da man viele Städte und Sehenswürdigkeiten schnell mit dem Auto oder dem Bus erreicht. Der Strand in nur wenigen Minuten zu fuß erreichbar.

Wir haben bewusst ein Hotel ohne Animation gewählt. Die Wellnessangebote im Hotel wurden von und nicht genutzt. Direkt im Hotel gab es die Möglichkeit einen Mietwagen zu buchen. Wir waren auch hier von der freundlichen Beratung begeistert und haben eine sehr gute Erfahrung mit unserer Mietwagenbuchung gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lisa