Regina(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Das White Dreams ist ein relativ neues Hotel und vom Service mit sehr gut zu bewerten. Es liegt am Ortsrand von Faliraki, aber wenn man gut zu Fuss ist, lässt sich das Zentrum sehr gut erreichen. Auch die Strände sind auch gut zu erreichen.
Karin (41-45)Österreich
Urlaub für Ruhe Suchende
Wir waren 10 Nächte im White Dreams. Wir kamen um ca.10:00 Uhr an. Wir wurden nett empfangen. Da unser Zimmer erst um 12:00 bezugsfertig war, gingen wir zum Frühstück, da gab es leider so gut wie nichts mehr. Die Rezeption war nicht klimatisiert , sehr warm und stickig dort. Wir hatten ein Swim Up Poll gebucht, von dem direkten Zugang zum Pool mit Tisch, 2 Stühlen und echt bequemen Liegematratzen waren wir echt begeistert. Der Raum war nicht besonders gross, vor allem der Kleiderkasten war doch etwas zu klein. Das…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super weiter zu empfehlen wer ruhe sucht TOP
Wir wollten einfach nur Erholung und Ruhe und haben es dort gefunden wir waren schon da unter anderem hotel Namen nämlich kriamos blue und würden immer wieder sehr gerne kommen nächste Urlaub ist schon gebucht leider wurde aus unserer Silberhochzeitsreise nix vor 2 Jahren leider jetzt wollen wir es nachholen ich freue mich voll
Silvia(19-25)Deutschland
Urlaubs Traum in Weiß
Ein sehr schönes erwachsen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die zwei Pools mit Poolbar sind ansprechend gestaltet.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel - leider mit unnötigen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und modern und ist für Ausflüge gut geeignet. Leider gibt es hier aber auch Mängel (Sauberkeit, Essen, Personal). Wir wissen nicht was die Ursachen sind, vielleicht Corona oder Personalmangel. Stellt die Mängel ab, es ist ein wirklich schönes Hotel und es hat diese Mängel wirklich nicht nötig! Wir würden wieder kommen, wenn die Mängel (besonders Essen & Sauberkeit) abgestellt werden.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolles Hotel! Wir kommen immer wieder!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Zimmern inkl. privaten Poolzugang. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick, was auch sehr zu empfehlen ist.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, top Essen empfehlenswert
Tolles Hotel, kein Hotel komplex. Essen sehr lecker und es gibt eine reiche Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder
Großflächig, modern, stilsicher und dezent. Sehr nettes personal, sogar eine aufmerksamkeit (torte aufs zimmer nach dem dinner) zum geburtstag gab es.
Riccardo(19-25)Schweiz
White Dreams Paradiso
Die Maisonette fand ich sehr schön, stylvoll eingerichtet und vor allem mit dem Privaten Poolpart. Das Essen war gut aber langweilig es gab jeden Tag das gleiche .. Personal ist i.O könnte freundlicher und motivierter sein.
Ralph (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Hotelanlage mit Erholungseffekt.
Traumhaftes, gepflegtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. 2 riesengroße Pools, 4 Bars (eine davon im Pool drinnen), gemütliche Möbel auf der Terrasse zum verweilen.