Heinrich(66-70)Deutschland
Dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne für uns
Zimmer ok,aber nur wenn man superior buchta Fernseher defekt, wurde nach einer Woche ausgetauscht, Ameisen im Zimmer, kleine Flasche Wasser bei all inklusive für 0,50 kaufen, Strand nicht empfehlenswert, dazu kommt noch 2 Liegen mit Sonnenschirm 20 Euro, essen fast immer kalt, also wir werden nicht mehr dieses Hotel buchen
Dogan (36-40)Deutschland
Abzocke für das Geld
Alle sind sehr nett, jedoch wirst du hier nicht alle All Inclusive Gast behandelt. Für den Preis was wir gezahlt haben ist das ein absolute Frechheit! - Empfang war sehr Mager bis überhaupt nicht vorhanden - nicht das Zimmer erhalten was wir wollten - im Netz ist es nicht so beschrieben, Wir haben uns beschwert, die Antwort war ihr habt es so gebucht! Das ist nicht korrekt! Die Seite ist irreführend! - die Dame am Empfang war sehr nett, sie hat uns quasi auch gesagt auf der Internetseite ist es nicht erkennbar,…
Peter(61-65)Deutschland
Schade um das schöne Hotel mit super Personal
Die Übernahme des Nachbarhotels drückt die Qualität. Wenn das Restaurant auf einmal geschätzt mehr als 50 Prozent mehr Gäste verköstigen muss leidet einfach die Qualität. Deshalb von mir keine Weiterempfehlung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich top Lage. Das Personal kümmert sich auch um die Freizeitgestaltung. Miet Wagen oder Roller kann man am hotel mieten.
Reisehase(31-35)Deutschland
Auszeit September 2023 auf Rhodos
Schönes und gemütliches Adults Only Hotel, ideal für einen Urlaub zu Zweit. Deutschsprachiges Publikum. Keine Animation.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön ☀️
Wiederholungstäter, wir waren jetzt zum 3ten mal da und es ist immer wieder schön, das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber, das Essen ist sehr gut, wer hier nichts fiindet🤷‍♀️ am Pool findet man immer Liegen, der Service ist hervorragend, vielen Dank an Tsampika, Zoi und Theo und ein ganz dickes Dankeschön auch an Elena von der Rezeption die immer weiter hilft🫶
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioser Urlaub
Ein ruhiges Hotel , mit viel liebe zum Detail es ist gepflegt und das Personal ist fantastisch freundlich. Wir kommen wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schickes Hotel zum Entspannen
Ein sehr hübsches und sauberes Hotel. Zum Entspannen toll, für Aktivitäten in der Nähe auch gut, allerdings kulinarisch gesehen keine Bestleistung.
Denise & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub auf Rhodos
Tolles Hotel in ruhiger Lage zum entspannen . Die Menschen hier sind alle sehr freundlich , ob im oder außerhalb vom Hotel . Die Lage ist super um die Insel zu erkunden .
Mariella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im White Dreams Hotel. Das ganze Team ist sehr freundlich, ordentlich und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit willkommen und wohl gefühlt.