Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Einzelzimmer im Nebengebäude ohne Balkon, klein!
Einzelzimmer mit Balkon bebucht, jedoch hatte das Zimmer keinen Balkon, keine Terasse und das Zimmer war extrem klein! Das Frühstück war sehr eingeschränkt in der Auswahl und nicht in der üblichen Qualität!
Armin(51-55)Deutschland
Spätsommerurlaub 2011
Ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. Eigentlich überhaupt keinen Grund zur Kritik, wenn das mit dem Zimmer nicht wäre. Dazu unter "Zimmer" mehr. Die Leistungen im Hotel sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Bitte unbedingt Fotos aus Prospekten mit denen aus dem Internet vorher vergleichen. Wir haben es zu spät gemacht. Und, wenn schon ein Doppelzimmer seien soll, verzichten Sie auf Zimmer 25.
Katharina & Rainer(26-30)Deutschland
Einfach klasse!
Wir haben eine Woche in der Sport-Alm gebucht. Wir haben einfach angrufen und uns hat die freundliche Person am Telefon so gut gefallen, dass wir gleich die Turm-Suite gebucht haben und es war ein sehr sehr guter Entschluss. Das Heimfahren ist uns doch sehr schwer gefallen. Einfach hinkommen und sich erholen und verwöhnen lassen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns!!! Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt; man versuchte jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen. Das Essen, Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend!!! Man fühlte sich weniger als Gast; sondern mehr als Familienmitglied! Auch das Familienzimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Absolut empfehlenswert!!!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaubshotel
Essen super, Betreuung und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir waren rund um zufrieden und empfehlen es zu 100% weiter. Viele Freizeitaktivitäten werden angeboten.....
Liv(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr liebevolles, gastfreundliches, leckeres Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt und unglaublich gut erholt.....sehr zu emfehlen.ein tolles hotel mit so viel gastfreundlichkeit,sehr schöne wandergegend für familien.tolle wanderwege.das essen war zu gut.
Gitta(51-55)Deutschland
Ganz toller Urlaub auf der Sportalm
Das Hotel ist sehr schön und groß und sehr sauber gehalten! Die Zimmer sind sehr groß und die Aussicht atemberaubend schön. Wir hatten Halbpension,da konnte nix mehr übertreffen,einfach alles sehr sehr gut und reichlich. Für das Preis/ Leistungsverhältnis , es alles übertroffen,besser gehts nicht !!! Man kann immer etwas unternehmen,egal wie das Wetter ist. Das Hotel wurde im April neu eröffnet,die jungen Besitzer sind sehr angagiert und möchten nur das Beste für Ihre Gäste,daß merkt man direkt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service naja - vielleicht weil via Lidl gebucht?
Das Hotel ist zweigeteilt: das Gebäude, in dem auch das Restaurant und der Wellnessbereich ist, ist schön und in gutem Zustand. Wir haben im Nebengebäude übernachtet, das schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Es war auch okay, aber durch die hohen Tannen direkt vor den spärlichen Fenstern ist das Zimmer immer sehr dunkel, man brauch auch bei bestem Sonnenschein elektrisches Licht. Wann man genug Geld hat, lieber direkt buchen. Wir hatten über Lidl gebucht, so gesehen war das Preis/Leistungsverhältnis top. Hätte…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Positiv überrascht!
wegen einer kurzfristigen Absage seitens einer zuvor gebuchten Pension mussten wir mit einer Gruppe von knapp 20 Leuten woanders unterkommen und entschieden uns für das Hotel Sportalm - kurzum - wir waren sehr zufrieden - die neuen Pächter waren sehr zuvorkommend und engagiert - begeistert waren wir von den Zimmern - wir fahren seit Jahren in dieser Gruppengröße zum Schifahren - derart großzügig angelegte und komfortable Suiten hatten wir jedoch bisher noch nie !! (zwei komfortable Bäder !) in einer Suite für 6…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Frühstückskritik
Hotel ist soweit in Ordnung.Sauberkeit etc. Das einzige was zu verbessern wäre ist das Frühstück immer die gleiche Wurst,Käse einfach langweilig das Frühstück.Weil 1Woche jeden Tag die selbe Wurst und Käse .Auch wenn Halbpension sollte etwas mehr abwechselung sein Reisezeit ist zu jederzeit ok. Handyempang war gut.Mit dem Wetterwechsel in den Bergen muß man rechnen da kann der Wirt nicht dafür