Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Skiurlaub Westendorf
Wir waren zu viert für eine knappe Woche im Skiurlaub auf der Sportalm und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Auch für einen kurzen Abstecher zum Mittagessen an einzelnen Skitagen kommen wir immer wieder gerne. Für nächstes Jahr definitiv wieder als festes Ziel unseres Skiurlaubs geplant
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Viel Geld für wenig Leistung
ein modriges Familienappartement mit fehlender Küchenausstattung (kein Herd, 3 Gläser), ein Kinderzimmer ohne Fenster, Sauna ist vorhanden, riecht aber unangenehm. Zum Glück wird man von anderen Gästen gewarnt, dass die 1. Stufe der Saunaliegen nicht betreten werden kann, weil diese bereits brüchig ist. Der Skischuhtrockner war mehrmals nicht angeschalten, so dass morgens die Skischuhe nicht getrocknet sind. Im Frühstücksraum schlecht gelüftet, Tische oft nicht abgewischt, Tischdecken zu wenig gewechselt. viel…
Christoph & Silvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub in familiärer Umgebung
Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Tal. Mit dem Auto kann das Hotel über eine kleine Straße gut erreicht werden. Obwohl das Hotel so ziemlich ausgebucht war, gab es immer einen Parkplatz. Durch Angebote des Hotels wie eine Frühstückswanderung, ein gemeinsamer Grill- und Kegelabend entsteht eine familiäre Umgebung mit den Inhabern und Gästen. Das Essen war für ein ***-Sterne Hotel ausgezeichnet. Man hatte jeden Tag die Auswahl zwischen zwei Hauptspeisen. Die Zimmer sind stets sauber und in…

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sportalm macht ihrem Namen alle Ehre
Meiner Frau und mir haben der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die angebotenen Veranstaltungen wie die Frühwanderung mit Frühstück oder der Kegelabend haben wir dankend angenommen. Der Grillabend am Freitag als "Warn up" des Oktoberfestes in München war ein Renner.
Maurice(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Super Woche
es war eine super Urlaub die leute sind sehr gut und profesional. es war wirclich fabelhaftig, und die Patricia und Claudia sind super :D. und auch der Andy die immer in die kuche ist, ist auch eine sehr toler man :D. Und Gutte Koch mit viel variation. Ein Super Team viel spass machen :D
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Woche in der Sportalm
Wir haben 1Woche in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und wir können nur sagen super.Die Wirtsleute,so wie das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach topp, sehr schmackhaft und ausreichent.Das Pauschalprogramm ging von Frühstückswanderung über Kegelabend,Bauernbufett mitt Zitterbegleitung und einem hauseigenem Oktoberfest mit Live-Musik und tollen Speisen vom Grill und nicht zu vergessen, mit origenal Oktoberfest-Bier.Wir wünschen den Wirtsleuten viel Erfolg für die Zukunft, macht…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vitalhotel Sportalm & Schwaigeralm
Gelungener Urlaub :) Das Hotel hat eine Super Lage, man kann direkt von dort aus alle Wanderausflüge starten. Familiegeführtes Hotel, das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Essen, Super :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen, viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Solide gute Gastronomie, persönliches Ambiente. Unterkünfte zweckentspr., tolle Sonnenterrasse
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, super Lage!
Sehr nettes Hotel, super Service, hervorragendes Essen und eine tolle Aussicht Viele schöne Ausflugsziele und Wanderwege in der näheren Umgebung. Ein idealer abwechslungsreicher Familienurlaub.
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in einer traumhaften Umgebung,mit sagenhaften Ausblick auf Westendorf. Familienbetrieb mit perfektem Service und Küche (vor allem die Themenabende). Sehr gutes Freizeitangebot. Kommen gerne wieder !!!! ;-)