Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft
Traumhaftes Hotel nach Eigentümerwechsel und durchgeführter Frischzellenkur! Gemütliches Ambiente mit Stil und super Service. Absolutes Highlight ist der traumhafte Ausblick von der großen Sonnenterasse. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer, aber auch im Winter zum Einstieg direkt auf die Skipiste.
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Schöne saubere Zimmer, wunderschönes Restaurant, tolles Essen und super Service. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Ein Highlight ist auch die Kegelbahn.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Wir würden wieder einen Urlaub dort verbringen
Unsere Anreise fand am 18. Mai statt, Wiedereröffnung nach Ende der Schisaison, deshalb war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Auf Grund des günstigen Eröffnungsangebotes mit Halbpension war Frühstücksbüffet in Ordnung, auch das Abendessen, die Suppen dürften noch besser werden. Die im Restaurant und Terrasse für Service zuständigen Donat und Zsuzsanna waren sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass wir uns wohl fühlten. Carina an der Reception begrüßte uns herzlich und wir erfuhren später, dass die…

Sonja & Thomas (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschöner Wander-Familienurlaub in nettem Hotel
Wir hatten ursprünglich eine Woche im Familienzimmer gebucht, bekamen aber eine Suite, die echt riesig war und sogar noch ein seperates WC hatte. Das Bad war groß, mit Doppelwaschbecken und behindertengerecht eingerichtet. Der Wohnraum riesig, mit Esstisch, Anbauwand mit Fernseher, Couch und Küchenzeile. Die Schlafzimmer waren vollkommen ausreichend, die Betten waren nicht so toll (sehr kurz und weiche Matratzen). Doch wir hatten noch nie gute Betten im Hotel, egal wo wir waren. In den Kleiderschränken gab es…
Rob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Lage ist nicht alles
Traumhafte Lage, die abends an Strahlkraft verliert, da man um ca. 22.00 Uhr aus der Bar geworfen wird. Die Kulinarik hat eher Jugendherbergsniveau.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Atmosphäre,freundliches Personal
Uns hat die Freundlichkeit und der Service gut gefallen und werden daher auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausflugshotel
Für Mountain Biker und Wanderer -auch als Familie - ein preisgünstiges, sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in schöner Lage. Das wars aber dann.
Carina & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinder herzlich willkommen
Es war eine sehr schöne Woche. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Personal im Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat gespürt das in diesem Hotel Kinder (4Jahre) willkommen sind.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel in Traumhafter Bergwelt
Wir kamcen als Familie und wurden sehr freundlich von der netten Dame an der Rezeption empfangen und durch das Gebäude geführt. Der Parkplatz war überdacht und die Familienzimmer sind Riesig und Zweckmässig ausgestattet. Alles schön Sauber und kleine Aufmerksamkeiten des Personals waren jeden Tag vorzufinden. Das Personal im Restaurant war zuvorkommend und sehr freundlich. Was uns begeistert hat war, wie schnell alles Serviert wurde und das Personal sehr flink und korrekt gearbeitet hat. Immer ein freundliches Wort…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder. Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.