Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Neuer Lieblingsurlaub unserer Kinder
wir haben ebenfalls über lidl gebucht und wurden von diesem leider falsch informiert, so passierte es das wir die ersten 5 tage die einzigen gäste im hotel waren. eigentlich war das hotel für unsere gebuchte woche gesperrt zwecks vorbereitungen für eine hochzeitsfeier. trotz aller bemühungen der besitzer gab lidl unsere kontaktdaten nicht preis und so konnten sie uns nicht informieren und evtl umbuchen. die besitzer haben uns aber auf ihre kosten für alles entschädigt und uns den aufenthalt trotzdem so schön wie…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie. Super!
Von A wie "Ankunft" bis Z wie "Zurückfahren" bietet die Sportalm einer Familie wirklich alles, was man zum wohlfühlen braucht. Spielzimmer, Spielplatz, Kegelbahn, Gaststube, Sportraum, etc. Alles vom Feinsten und bei jedem Wetter Kurzweile. Besonders hervorheben möchte ich die große, gemütliche Aussenterrasse. Nur ein Tipp: U N B E D I N G T H I N F A H R E N ! ! !
Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, ich war sehr enttäuscht
Also, die Zimmer im Hauptgebäude mögen ja ganz gut sein, aber die im Nebengebäude sind sehr schlecht, hat nichts mit 3 Sterne zu tun. Sehr klein, eine total abgewrackte, zerrissene und durchgesessene 2er Couch für 4 Erwachsene. Das zweite Schlafzimmer sehr klein und ohne Fenster, nichts für Leute mit Platzangst. Sauberkeit, naja war ok. Eine Küchenzeile mit Kühlschrankist da, aber nicht mal ein Glas oder Korkenzieher. Aber das Essen, speziell das Frühstück, katastrophal, eine ganze Woche jeden Morgen das Selbe(drei…

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Unbedingt weiter zu empfehlen. Verpflegung überragend, vor allem Abwechslungsreich und schmackhaft. Da Menüauswahl da ist, findet sich für jede Geschmacksrichtung etwas. Personal ist freundlich und jederzeit für den Urlauber da. Zimmer sind sauber und gemütlich (wir haben uns aber dort nur zum schlafen aufgehalten).
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schlechter Service, Mängel
Gute Zimmer, aber größtenteils unfreundliches und wenig kompetentes Personal. Chef oder Chefin waren nicht zu sehen, Rezeption fast nie besetzt. Man fühlte sich alles andere als willkommen. Keiner konnte Auskünfte über das Wintersportgebiet geben. Das Frühstück war unter Jugendherbergsniveau, das Abendessen war o.k., wurde aber lieblos serviert. Zwei Tage lang konnten wir nicht warm duschen, in einigen Zimmern fiel die Heizung aus, im Skikeller funktionierte das Licht nicht.
Michael & Elli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben sehr schöne Tage verbracht
Preis = Leistung einfach Top!!! Für Familien Ideal da viele Ausflugsmöglichkeiten rund um Westendorf und Umgebung vorhanden sind. Man kann das Auto am Hotel stehen lassen und direkt loswandern....
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert für einen Urlaub auf der Alm
Eine schöne Alm, familiär und liebevoll geführt.Die Lage und Aussicht ist grandios.Das Essen gut bürgerlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und man kann von der Alm direkt loswandern. Sehr empfehlenswert.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf der Sportalm und fuhren nach wenigen Tagen top erholt wieder heim. Man fühlt sich einfach wohl auf der Sportalm-angefangen von der persönlichen Art der Gastleute, über das hervorragende Essen bis hin zu den sauberen Zimmern ist alles top. Die Lage ist super, zum wandern geht es direkt vor der Tür los. Und zum entspannen danach lädt die Terrasse mit herrlicher Aussicht ein. Wir werden in wenigen Monaten mit Sicherheit wieder auf die Sportalm kommen und freuen uns schon…
Walter & Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
6 Sterne für das topgeführte Hotel
Zimmerzustand super,Frühstück+Halbpension sehr reichlich+super, Team sehr freundlich+nett +zuvorkommend, bestens zu empfehlen, Handy erreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend 6* Wetterverhältnisse---man muß immer das beste daraus machen,wir hatten 2 Tage schlechtes Wetter,da haben wir am Boden was besichtigt (Museen u.s.w.)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das war super
Familiär für Fam. mit Kindern sehr zu empfehlen Alles sauber und gepflegt Geräumige Zimmer Halbpension nur zu empfehlen, Zum wandern wie Wintersport bestens geeignet Preise sind o-k