Wunderschönes Resort direkt am See und an der Promenade! Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zum Bademeister sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terrasse für Frühstück und Abendessen mit einem fantastischen Blick auf den See, die Bucht von Velden und die wunderbare Bergwelt Kärntens lässt keine Wünsche offen! Großes Angebot an Spa Behandlungen, Außenpool, sowie 2 weitere sehr schöne Restaurants am See, insbesondere das im historischen Badehaus!
Hotel direkt am Strand des Wörthersees.
Das Hotel besticht einzig und allein durch seine Lage am Wörthersee und sein Badehaus. Die persönliche Note fehlt.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes freundliches Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Das Frühstück ist perfekt und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen
Sehr geehrtes Werzerteam!
Ich war vor zwei Wochen in Ihrem Hotel im Rahmen der Merkurversicherung mit Verlängerung!
Uns hat es sehr gut gefallen!
Ich war auch schon vor ein paar Jahren mit meinem Mann bei Ihnen.
Das Personal an der Rezeption und an der Bar sind besonders freundlich und zuvorkommend!
Das Essen war auch sehr gut ,nur wenn man diese oft angebotene ausgefallene Küche nicht so mag, hat man nicht viel Alternativen!
Leider gibt es auch für Kleinkinder bzw. überhaupt für Kinder keine Möglichkeit sich…
Tolle Lage direkt am See, toller Spa Bereich mit vielen Angeboten. Leider werden Tageskarten verkauft, passt überhaupt nicht dazu und bringt einen bitteren Beigeschmack (der Hausgast hat keine Liege, keine Massage,..)
Die Lage ist wunderschön, unbezahlbar. Sicher die schönste IN Pörtschach. Es ist aber auch nicht alles Gold, das glänzt. Das WLAN war richtig schlecht!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, das noch mehr könnte, wenn es wollte
Sehr schöne Lage, Top-Kinderprogramm, sehr gutes Essen. Warum nur 4 Sonnen: Service maximal Mittelmaß. Für den Preis fehlt es an der nötigen Liebe zum Detail.
Die Kritikpunkte sind vielleicht jammern auf hohem Niveau, aber das Hotel verspricht auch hohes Niveau.
Dafür kann das Hotel selbst nichts: unter den Gästen sind zu viele verwöhnte und abgehobene Schnösel...