Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Schöne Lage am Wörthersee. Super schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Für ein 4 Sterne Hotel aber noch viel Luft nach oben. Insbesondere was die Kleinigkeiten angeht, die ein 4 Sterne Hotel ausmachen. Auch ist die Beschilderung im Hotel nicht immer ganz eindeutig. Das ist zum Glück nicht nur uns aufgefallen.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauna ist preisgünstiger zu haben.
Essen gut, Gepäckservice sehr gut, Wünsche Gäste mehrfach abgeblockt mit Fragen wie, warum haben Sie...,Wlan wird erst auf Nachfrage zur Verfügung gestellt, Personal nimmt sich dazu Handy, Bad mit Dusche sehr gefährlich, Waschbecken lässt sich nicht schließen, Toilettenbrille ohne Absenkautomatik, Garagenplätze viel zu eng, nicht barrierefrei beim Essen, bei diesen Preisen wird nicht einmal die Kärntencard sondern die billige Wörtherseecard angeboten. Kein Schuhanzieher! vorhanden.Toll war das…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel direkt am Wörthersee !
Wie immer hervorragender Aufenthalt, Wetter hat auch mitgespielt! Kostenfrei von normaler auf Grand Suite upgegradet! Tolle Tage

Silvia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Empfehlung mehr!!
Die Qualität hat über die Jahre massiv abgenommen. Präpotente Direktorin, schmutziger Strand, schlechtes Service, Essen nicht gut
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage am Wörthersee
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zimmer und RoomService OK; Rezeption sehr Freundlich; Nachholbedarf gibt es im Restaurant beim Service. Einen Tag gab es nur HP!!! Restaurant im Badehaus war nicht Abends verfügbar!!!
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel direkt am See.
Wir waren absolut begeistert von der Lage, Einrichtung und dem kompletten Service. Kommen gerne wieder.
Rosie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit Top-Personal!
Ein typisches 50-er Jahre Hotel am Wörthersee. Unbedingt ein Zimmer mit Wörtherseeblick buchen! Die Aussicht ist einmalig schön und das ganze Hotel lebt von der wunderschönen Lage und vom einfach nettesten Personal das man sich wünschen kann.
John(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine 4*Superior
Das Hotel hat eine erstklassige Lage und ist für Busreisegruppen und Seminare sicherlich geeignet. Für einen Individualurlaub auf 4-Sterne Superior Niveau jedoch leider absolut nicht. Hauptgründe für unsere Enttäuschung waren die Gastronomie, Hygiene im Buffetbereich, Sauberkeit des Zimmers sowie die allgemein in die Jahre gekommene Infrastruktur.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in sehr guter Lage mit sehr guten Essenn
Schönes Hotel direkt an der Promenade und am See.Moderne Zimmer,super Wellness Bereich mit beheizten Aussenpool und sehr guten Essen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im eigenen Land! TOP Resort!
Wunderschönes Resort direkt am See und an der Promenade! Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zum Bademeister sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terrasse für Frühstück und Abendessen mit einem fantastischen Blick auf den See, die Bucht von Velden und die wunderbare Bergwelt Kärntens lässt keine Wünsche offen! Großes Angebot an Spa Behandlungen, Außenpool, sowie 2 weitere sehr schöne Restaurants am See, insbesondere das im historischen Badehaus!