Johanna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wohlfühlhotel auch im Winter
Hervorragendes Wohlfühlhotel! Zimmer sonnig, freundliche Farben und die Matratzen waren super! Im gesammten Hotel alles sehr sauber und im gepflegtem Zustand. Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt das Essen abwechlungsreich, und geschmackvoll . Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Gemütliche Bar mit heimeliger Atmosphäre, mir gefällt das gut so. Das Badehaus sensationell, mit herrlichem Blick auf den Wörthersee - einfach nur schön. Einzig , eine zarte Beduftung der…
Othmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben 3 traumhafte Tage verbracht.
Die Wellness-Oase ist super, wir haben die verschiedenen Saunen genossen. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss. Die Atmosphäre im Hotel ist ansprechend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Toller Kurzurlaub, einfach mal die Seele baumeln lassen in super toller Wohlfühloase. Es war nicht das letze mal, dass wir hier her gekommen sind.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr GUT
Der Service, die Hotelanlage. Alles war sehr schön. Frühstück ist gut und umfangreich. Enttäuscht hat uns nichts.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wahnsinnig schön
Das Hotel ist direkt am See gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich im Badehaus (auch direkt am See) ladet zum Relaxen ein. Wir waren am 1. Adventwochenende dort. Der "Stille Advent" in Pörtschach ist sehr zu empfehlen. Eine Adventschifffahrt ein unbedingtes Muß.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel zur Entspannung und Erholung am See
Zimmern sehr schön mit Wohlfühlcharakter, wunderschöner Blick auf Wörthersee und umliegende Bergketten. Sehr sauber und gepflegt, Wifi vorhanden, kostenlos, Frühstück sehr vielseitig, große Auswahl an Gebäck, Säften , Obst...... Galamenü geschmacklich sehr gut, es wäre aber trotzdem wünschenswert das ein Salatbüffet oder zum Abschluss eventuell eine Käseplatte vorhanden wäre.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann ich nur jedem weiter empfehlen!!!!
Haben unseren Hochzeitstag im Hotel gefeiert; mein Mann hat das bei der Buchung kurz erwähnt; wir wurden beim Frühstück mit einem sehr schön gedeckten Tisch mit super Aussicht und gekühltem Sekt empfangen!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch im Winter ein Traum
Ein schöner Wellness-Bereich tolle Wellness-Behandlungen super Frühstück und ein sehr gutes Abendessen sowie schöne Zimmer , zahlen sich aus auch im Winter ins Hotel Werzers Pörtschach am Wörthersee zu fahren. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Es waren wunderschöne ,erholsame Tage. Danke Die Ortschaft selber ist etwas in den Winterschlaf gefallen aber ich glaube durch dieses Angebot eines Wellness-Hotels wird sich in Zukunft auch in der Hinsicht etwas tun.
Barbara(41-45)Österreich
Nur zum Weiterempfehlen
Wir haben zwei wunderschöne Tage in Ihrem Haus verbracht! Wunderschönes Zimmer mit tollem Seeblick, tolle Wellnessanlage, super gutes Essen, nettes und freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!!
Johann(61-65)Österreich
Tolles Wochenende im Hotel Werzer in Pörtschach
Es war in allen Belangen , vom Empfang bis zum Service, alles super und wir kommen sicher wieder! Auch die Umgebung (Wörthersee, Pyramidenkogel) hat uns fasziniert!!