Bewertungen (3.268)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Fantastisch!!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei bestem Service. Das Essen war sehr sehr gut und die Lage wunderschön.
Sandrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert für Ruhe und Erholungssuchende
Wellnesshotel in ruhiger Lage mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Wellnessbereich super sauber gepflegt. Bedienungen sind zuvorkommend und flott.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannen und Genießen auf höchstem Niveau
Herrliche Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, köstliches und frisch zubereitete Speisen, super Cocktails und Cocktailbat. Rundum perfekt

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sauberes 4 **** Hotel ganz liebevoll geführt .
Ein super geführtes sauberes Hotel mit einem Wellnessbereich der seinesgleichen sucht, Wir waren sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Es ist einfach alles traumhaft. Die Landschaft, die Lage, das Hotel. Absolute Ruhe, perfekt für einen Wellness und Wanderurlaub.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns geht es nicht bessser
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, schöne, saubere durchdachte Zimmer, Gastronomie lässt keine Wünsche offen und dazu noch ein toller Wellness - Bereich. Wir finden es klasse.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundherum schöner Aufenthalt traditionellen Werte
Traditionell und trotzdem modern wird der Gast hier mit gutem Essen und toller Ausstattung verwöhnt und alles bleibt dabei familiär 👍
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach super jederzeit wieder
Sehr schönes Alpenhotel mit wunderbaren Ausblick auf die Berge. Urlaub pur und jederzeit wieder. Wir waren schon 10 mal dort das sagt eigentlich alles.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herausragendes familiär geführtes Hotel.
Herausragendes familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr gutem Service und großzügig gestalteten komfortablen Zimmern. Sehr gute Küche.
Karin (61-65)Deutschland
Wunderbare Entspannung
Tolle moderne Zimmer, ein unglaublich schöner und großer Wellness Bereich. wir sind total begeistert von der Ruhe und dem netten Team. wir kommen gerne wieder.