Bewertungen (3.265)

Damaris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wer die Berge und Wellness liebt ist genau richtig
Sehr schön und stilvoll gestaltet. Sauber und gepflegt. Unser Zimmer war mega schön und großzügig eingerichtet. Die Wellness-Landschaft sehr schön und angenehm gestaltet.
Eveline(61-65)Deutschland
Wellness in Traumlage
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage (rundherum Blick auf die Berge). Das Essen (Frühstücksbuffett, MIttagsbuffett und Kuchen, Abendessen) war ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett. Besonders gut hat uns die ruhige Lage und der tolle ONly Adult Wellnessbereich gefallen. Ein Schwimmteich, die Seesaunen mit ausreichend Ruheflächen sind etwas ganz besonderes.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
..ein Super Hotel in dem es an nichts fehlt !
Die Familie Angerer führt das Hotel super , Mitarbeiter Super, gesamte Konzept 1 plus . Sehr gemütlich, Modern eingerichtet, ein Wellnessbereich der seines gleichen sucht mit Bergsee.!

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gut geführtes Hotel, das Personal ist sehr motiviert und freundlich, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Frühstück und Abendessen ausreichend und gut, der Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr schön angelegt, man kann in der Gegend viel unternehmen.
Marzena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Beste Alpen Hotel in Berchsdesgardener Land
Tolles Hotel mit wunderschönes Lage😍. Familier, freundlich, sehr sauber von Zimmer bis zum Grünanlage. Tolle Wellnessbereich
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel ohne Außenpool in diesem Jahr
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und tollem Essen. Die Lage ist perfekt. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel waren aber bei Anreise sehr enttäuscht da es momentan keinen Außenpool mehr gab. Es gibt einen sehr schönen Badesee der sich für langes schwimmen aufgrund der Kälte natürlich nicht eignet. Hätte man uns informiert , das es keinen Außenpool mehr gibt hätten wir das Hotel nicht gebucht. Bei der Anschlussbuchung 2022 für dieses Jahr wurde uns nicht mitgeteilt das es in diesem Jahr keinen Außenpool gibt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Exklusive Auszeit
Im Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und stets zur Stelle. Der Wellnessbereich ist weiträumig. Die Mischung zwischen Innen- und Außenanlagen passt. Zimmer, Essen und Umgebung sind sehr schön.
Claudia(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel bietet eine Vielfalt an sehr gutem Essen , einen wunderschönen Badesee und eine tolle Wellnesslandschaft. Die ruhige Lage ist einfach traumhaft. Viele Wander Möglichkeiten und Ausflüge sind auch ohne Auto möglich.
Marek(26-30)Deutschland
Der perfekte Urlaub - Dank Zechmeisterlehen
Es fehlt einem an Nichts. Das Essen sowohl morgens als auch abends ist fantastisch. Anders kann man es nicht beschreiben. Morgens ins Hallenbad um in den Tag zu starten, bei gutem Wetter und nach einer harten Wanderung dann ab an den Bergsee um bei perfekten Panorama eine Abkühlung zu genießen. Die Saunen sind vielseitig und in Vielzahl vorhanden, wir hatten so gut wie immer die Möglichkeit zu Zweit eine Sauna zu nutzen. Das Verteilersystem unterhalb der Anlage ist Genial, man kommt bequem im Bademantel in jeden…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön gelegenes Wellness- und Wanderhotel.
Sehr gut geführtes, rundum gepflegtes und trotz seiner Grösse sehr persönliches Hotel, in dem man sich stets willkommen und gut aufgehoben fühlt. Alle Räumlichkeiten vom Zimmer über das Restaurant bis zur Bade- und Ruhelandschaft sind auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Wir haben 11 Nächte gebucht und haben jeden Tag genossen. Neben der Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen, die auf jeden Wunsch eingingen (z.B. bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken oder Abendessen) haben wir auch die ruhe und doch…