Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.316)

Matthias(61-65)Deutschland
Perfektes Haus mit Wohlfühlkarakter
Perfektes Hotel im 5 Sternebereich, sehr gutes Essen, 4 verschiedene Serviergerichte mit zusätzlicher Möglichkeit Büfett zu Essen, traumhafte Pool und Saunaanlage, extrem freundliches Personal, Hotelcheffamilie immer da, kümmert sich um Alles.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass seiner 4 Sterne Kategorie voll gerecht wird. Es ist von einem atemberaubenden Bergpanorama umgeben, bietet einen sehr guten Service und eine herausragende Gastronomie
Petra(51-55)Deutschland
Luxus pur
Das Hotel wird von einer atemberaubenden Bergkulisse eingerahmt. Besonders gut hat uns der neue Anbau des Restaurant`s gefallen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt-wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her. Für uns ist es Luxus pur vom Check in bis zum Check out. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir ein Wellnesswochenende hier verbracht haben.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kocht noch der Chef von dem Ganzen
Beim dritten Aufenthalt fallen Kleinigkeiten auf, die zu einer noch besseren Bewertung führen: vom Klopapier bis zur Serviette, vom beleuchteten Kleiderschrank bis zu irgendeinem Deko-Gegenstand in einer Saunaecke, vom Besteck über die Tischleuchten bis zum Buffet, es ist alles durchdacht und von sehr guter Qualität. Die Türen: solide Schreinerarbeit. Das Dach und die Dachrinnen: Kupfer. Die Messer: scharf. Der Bleistift: gespitzt und von Faber-Castell, SV 1111. An Armaturen und Fliesen wurde nicht gespart. Die…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Es ist immer eine Reise wert. Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Mahlzeiten sind erstklassig, das gesamte Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Auch der sehr schöne Wellnessbereich ist positiv zu erwähnen. Wir werden wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Hervorragend und Außergewöhnlich
Von Anreise bis Abreise Entspannung und Wohlfühlen mit herzlicher und zuvorkommender Gästebetreuung. Das Zimmer, sowie der gesamte Hotelbereich mit dem großzügigen und abwechslungsreichen Spa Bereich ist wundervoll - vielen Dank!
Kirsten(51-55)Deutschland
Maximales Wohlfühlprogramm
Traumlage, Traumzimmer, Traumservice, Essen zum Abheben, Wellness auf höchstem Niveau, viele Stammgäste - einfach herrlich. Wir kommen seit 17 Jahren. Hier wird ständig erneuert. Das Watzmann-Zimmer war ein Traum für uns zwei.
Volker(61-65)Deutschland
Hotel der Superklasse
Alles bestens. Es gibt aber auch gar nichts zu verbessern. Essen bestens, Wellnessbereich ist Konkurrenzlos, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, super internetauftritt, es ist rundum an alles gedacht und und und....
Kristina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Wander und Wellnessurlaub
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder! Es ist immer wieder schön bei Ihnen im Hotel. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub :))) Sie sind alle ganz tolle Menschen und wir danken Ihnen sehr, dass wir immer wieder einen wirklich so tollen Urlaub bei Ihnen erleben und genießen dürfen. Ganz großes Lob an jeden einzelnen. Bis bald ….. Kristina Winkens und Philipp Müller
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach nur toll, absulaut zum wohlfühlen
Tolles Ambiente, überaus freundliches, kompetentes Personal, Wellvital ist nur zu empfehlen, Dagmar im Wellvital ist ein Traum, kompetent, freundlich und macht alles, dass es den Gästen gut geht.