Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass seiner 4 Sterne Kategorie voll gerecht wird. Es ist von einem atemberaubenden Bergpanorama umgeben, bietet einen sehr guten Service und eine herausragende Gastronomie

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Watzmann im ersten Stock des Hauptgebäude. Es ist sehr hochwertig und großzügig geschnitten. Allerdings würden wir das nächste Mal gerne ein Zimmer noch weiter oben buchen, um einen noch besseren Blick auf das Bergpanorama zu erleben.

• Das Essen war unser absolutes Highlight. Extrem vielseitig und von bester Qualität. Wir begannen den Tag mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Mittags genossen wir ein kleines aber feines Angebot im Bistro. Das Dinner bestand jeden Abend aus mindestens 4 Gängen , an manchen Tagen noch zusätzlich mit einem leckeren Buffet. Die Auswahl und die Qualität der Speisen hat uns begeistert. Erwähnenswert ist auch, dass die Preise für die Getränke absolut angemessen und keinesfalls überzogen waren.

• Gut
  • Der Service war aufmerksam und freundlich

• Das Hotel liegt sehr schön etwas außerhalb von Schönau und ist von einem tollen Bergpanorama umgeben. Viele Sehenswürdigkeiten liegen in kurzer Distanz und sind sehr gut und schnell zu erreichen.

• Gut

Wir haben das vielfältige Angebot des Wellnessbereiches nur sehr eingeschränkt genutzt aber alle Bereiche besichtigt. Alles wirkt sehr hochwertig, durchdacht und ansprechend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023