Bewertungen (3.264)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wir waren zum ersten Mal im Alpenhotel Zechmeisterlehen und waren insbesondere vom hervorragenden und freundlichen Service des gesamten Personals begeistert. Ob beim Früstück, Abendessen oder abends an der Bar: immer hatte man ein freundliches Lächeln und war ausnahmslos zuvorkommend. Wir konnten "einfach mal die Seele baumeln lassen" und uns herrlich vom Alltagsstress entspannen. Für uns steht fest: W i r k o m m e n w i e d e r.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumhotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Der Altersdurchschnitt ist eher nach oben anzusiedeln.In dem Zeitraum wo ich hier war, waren aber auch viele jüngere Gäste anwesend...(Viele die Ihre Flitterwochen hier verbracht haben)
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zechmeisterlehen - beispielhaft freundlich
. . . ist das gesamte Servicepersonal. Bei der Einstellung hatte man entweder ein glückliches Händchen oder eben Ahnung vom Fach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil das gesamte Haus ein freundliches Flair ausstrahlt, einen insgesamt gepflegten Eindruck machte und ein erholsamer streßfreier Aufenthalt ermöglicht wurde. Wir hatten erweiterte Halbpension gebucht - die Speisen waren nicht abgehoben, in Auswahl, Darbietung und Geschmack aber bodenständig Spitze! Die Gästeschar kam überwiegend aus…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tophotel in einer Toplage
Ein topgepflegtes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen. Der Pool groß und sauber mit Wasserfall Aussenpool mit Yacuzzi und Wasserliegemoeglichkeit. Herrliche Wellnessoase mit Ayurvedaanwendungen (hatte mir einen Kopfguss mit öl verabreichen lassen -interessante Erfahrung) rundum ein abgestimmtes Programm und Serviceverhältnis. Nicht gerade Preisgünstig aber jeden Euro wert
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein echtes Wohlfühlhotel
natürliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein echtes Wohlfühlambiente sorgen für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Der moderne Wellnessbereich läd zum Relaxen ein. Die Pool-Anlage ist gepflegt und der Außenpool mit Whirlliegen ist gerade im Winter traumhaft. Ein erholsamer Weihnachtsurlaub ohne Trubel. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfekt bis ins letzte Detail
Das ist ein absolutes Traumhotel in einer Traumlage. Hier fehlt es absolut an gar nichts. Ein sehr freundliches Personal, eine super Hotelführung, ein nettes Betriebsklima. Absolut klasse Frühstücksbuffet, ein Abendmenue erster Klasse. Ein leckeres Salatbuffet und teilweise noch Nachspeisen zur Auswahl soviel man will. Wer hier das Essen bemängelt, muss wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Eine Wellnessoase 1. Klasse. Dieses Hotel wird mit Liebe geführt, das merkt man an jeder Ecke.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel in traumhafter Lage
Das familiär geführte Hotel liegt sehr ruhig mit herrlichem Blick auf die Berge. Hotelleitung und Personal sind stete freundlich, sehr aufmerksam und erfüllen auch Sonderwünsche. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Menues am Abend bieten für jeden Geschmack etwas und sind sehr lecker. Die Poollandschaft ist wie das ganze Hotel und die Zimmer sehr sauber. Man hat von allen Pools auch einen guten Blick auf die Landschaft. Sogar die Trüffelpralinen "für die Heimfahrt" waren von besonderer…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Aufenthalt hier lohnt sich !
Obwohl wir zuerst nur ein Zimmer mit Frühstück gebucht hatten, haben wir alsbald auf Halbpensin umgestellt, wie das Essen ausgezeichnet ist und der Preis für die Halbpension mehr als angemessen - unbedingt zu empfehlen. Organisation der Rezeption und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, weil das Wetter viel zu schön war, das holen wir beim nächsten Mal sicherlich nach.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Das Bad war neuwertig. Leider mußte der Fernseher am ersten Tag ausgetauscht werden, was aber bei dem Panorama kein Problem ist. Sehr gut, Frühstück bis 10:30 Uhr. Alles war sauber. Gäste waren alle offen für Smalltalks. Altersdurchschnitt war bei meinem Besuch bei ca. 60, wobei auch das 4 Monate alte Baby dazu beitrug, die sportliche Fitness aber meine fast immer überragte. Sehr angenehmer Umgang.mit Gästen und dem Personal. Carport ist im Sommer empfehlenswert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wohlfühloase
Alles in Allem war in diesem Hotel nichts auszusetzen. Sauberkeit und Freundlichkeit war zu jeder Zeit gegeben. Eine Richtige Wohlfühloase. Zum Abendmenü wäre eine Regional übliche Speise zur Auswahl wünschenswert.