Hotel in einer sehr schönen Lage, die Anlage sowie auch die Zimmer sehr sauber, unser Zimmer (Kehlsteinzimmer) war jeden Tag sehr sauber, die Terasse richtig groß mit 2 Sessel, 1 Tisch, 2 Liegestühle. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen reichlich und super gut, da gab es nichts auszusetzten. Altersdurchschnitt im Hotel = mittel. Handy-Erreichbarkeit ist o.k. Ich glaube, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wetterverhältnisse eher durchwachsen.
Unser Zimmer ( Kehlstein) ist groß. Die Ausstattung ist in sehr guten, gepflegten Zustand. Badezimmer auch richtig groß und gut ausgestattet. Terasse war richtig groß.
Die Qualität der Speisen und Getränke entspricht auf jeden Fall einem 4-Sterne-Hotel. Im Restaurant selber, sowie in den Gästetoiletten immer super hygienisch sauber. Preise für Getränke angemessen.
Personal, sowie Geschäftsführung insgesamt sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse weiß ich nicht. Die Zimmerreinigung war bei uns optimal.
Entfernung zum Königsee, ca. 5 km kann man gut zu Fuß erreichen, genauso wie Berchtesgaden ca. 2,5 km, Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel sind nicht so gut, wegen der Entfernung, in der Nähe habe ich nichts gefunden. Unterhaltungsmöglichkeiten weiß ich gar nicht, habe mich nicht drum gekümmer. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus kann man überall hin fahren, oder eben mit Privat-PKW, auch zu Fuß snd viele Ausflugmöchlichkeiten machbar.
- Wellness
- Sport
Internetzugang gibt es im Hotel. Pool war immer sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme immer genügend vorhanden. Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub Disco habe ich keine gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|