Bewertungen (3.264)

Björn(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Ein rundum schöner Urlaub! Vor allem das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen war klasse. Ebenso ein Traum sind die Lage und der Ausblick auf die Berge. Kostenlose Möglichkeit der Benutzung des ÖPNV.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und konnten uns wunderbar erholen. Da auch das Wetter gepasst hat, war es ein rundum gelungener Urlaub. Frühstück und Abendessen waren vom Feinsten!
Frank(66-70)Deutschland
Super Hotel in landschaftl toller Lage
Während diesem Kurzurlaub hinterließ das Hotel einen insgesamt in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck. Wir waren schon einmal da und kommen bestimmt wieder. Etwas kritischer sieht die Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel und die Nähe und Vielfältigkeiten zu Geschäften usw. aus.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top!
Alles super! Kein einziger Grund zu meckern. Hotel, Personal, Restaurant alles super. Jederzeit weiterzuempfehlen. Nicht zu vergessen die grandiose Umgebung. Absolut empfehlenswert für jeden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war mit meiner Familie 5 Tage in dem wunderbaren Hotel. Schon ab der ersten Minute haben wir uns pudelwohl gefühlt: es war sauber, gepflegt und man wurde rundherum verwöhnt. Das Essen, wir hatten Halbpension, was aus verschiedenen Menüs und noch einem jeden Tag wechselnden extra Buffet bestand, war ein Traum. Die Angestellten waren ALLE jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Thomas & Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel
Wir hatten einen Aufenthalt übers Wochenende mit Halbpension gebucht. Am Abend gab es ein Vier-Gänge-Menü und zum Frühstück ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind ausreichend groß und sauber (auch die Standardzimmer sind von der Größe her ausreichend).
Bernd(36-40)Deutschland
Absolutes top Wellneshotel!
Sehr sauber geführtes Hotel. Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Service und Küche auf höchstem Niveau.
Heinz & Silke(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Sehr sauberes und gemütliches , ruhiges Hotel.Perfekt um sich zu erholen. Tolles reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.Sehr schöner Welnessbereich .Können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen was uns betrifft werden wir sicher wieder kommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gepflegtes Hotel
Nach mehreren Aufenthalten im Hotel waren wir immer sehr zufrieden. Die Zimmer sauber, der Service sehr gut und man konnte die Tage über sehr gut im Spa Bereich entspannen. Einzig Abzug bekommt die Küche die sich 2011 im vergleich zu den Vorjahren leicht ins negative verändert hatte was man an Kleinigkeiten gemerkt hat. Sei es am Frühstückstisch oder beim Abendessen. Ich persönlich hatte die Vermutung das der Koch gewechselt hat da das Abendmenü nicht den Standard der Jahre zuvor halten konnte und auch die Anrichte…
MIrjam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaft
DAs Hotel kann rundum weiterempfohlen werden, wenn ich bei Rezeption nur 'gut' angebe, so liegt das daran, dass der Check-in leider bei schlechtgelauntem Personal erfolgte, was auch mal vorkommen kann, war aber das erste und einzige Mal. Wir verbrachten hier unseren Winter- und Wellnessurlaub und kamen bei beidem voll auf unsere Kosten: vor dem Hotel gehen direkt die Loipen los, mehrere (kleine) Skigebiete befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 10 min. per Auto) und sind bezahlbar. Schneeschuhwander, snowbiken,…