Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnes an Himmelfahrt
Spitze, aller erste Sahne - Haus, Service und Essen waren großes Kino. Das Zimmer war ruhig und bequem. Insgesamt Erholung pur.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Service kann verbessert werden
Tolle Lage, gute Ausstattung, Service und Frühstück müssten für den doch sehr überdurchschnittlichen Preis besser sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness pur
70 er Jahre Zimmer.Auf keinen Fall 4 Sterne. Hellhörig(Schnarchen aus Nachbarzimmer) Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auf keinen Fall. Schöne Saunen und Ruhezonen im Wellnessbereich, Duschen in die Jahre gekommen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung garantiert
Das Wellnesshotel Seeschlösschen hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit vielen Saunen und angenehmen Ruhemöglichkeiten sowie einem Außen- und Innenpool. Obwohl der Wellnessbereich nach Mitarbeiterangaben komplett ausgebucht war, konnte jeder seine Ruheoase und Platz zur Entspannung finden. Aller zwei Stunden wurden ab 12.00 Uhr Saunaaufgüsse durchgeführt. Das Frühstück war sensationell, wir haben bisher kaum ein umfangreicheres Angebot gesehen und waren schon in sehr vielen Wellnesshotels. Das Abendessen (wir…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unvergesslich
Was soll man dazu schreiben :=) ? ich denke es erleben , fühlen und schmecken trifft es besser ,deswegen kurz und schmerzlos unser Fazit : ohne es zu verschönen 5* auf allen Ebenen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kraft geschöpft
angenehmes Ambiente, gut geschultes Fachpersonal im Massagebereich, Wellnessbereich sehr angenehm, Küche und Service-Personal wunderbar
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preise steigen, Qualität und Service sinkt
Wir waren bereits mehrere Jahre zu einem Kurzurlaub hier. Aber in diesem Jahr sind wir doch etwas enttäuscht gewesen. Es begann bereits am ersten Tag in der Finnischen Sauna. Angegebener Termin: 18.00 Uhr, die Besucher hatten sich plaziert, aber es kam niemand, der einen Aufguss machte. Erst nach 20 minütiger Rückfrage fand sich wohl ein Mitarbeiter, der wohl oder übel seine Tätigkeit vollzog. Am Samstag ein noch schlimmerer Vorfall. Die Tür einer Sauna lies sich nicht mehr von innen öffnen. Das herbeigerufene…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz hervorragendes Wellness-Wochenende!
Wir haben uns in diesem wunderbaren Wellnesshotel incl. Halbpension sehr wohl gefühlt und können es hundertprozentig weiter empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familie
Entspannend jedoch mit kleinkindern nicht empfehlenswert da es auf ruhe ausgelegt ist, etwas umständliche Wege in der gesamten Anlage, austattung der Zimmer 1+
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wunderschoene Zimmer, sehr gute Behandlungen, das Essen war super lecker-alles zusammen Entspannung pur