Frank (61-65)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preise steigen, Qualität und Service sinkt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits mehrere Jahre zu einem Kurzurlaub hier. Aber in diesem Jahr sind wir doch etwas enttäuscht gewesen. Es begann bereits am ersten Tag in der Finnischen Sauna. Angegebener Termin: 18.00 Uhr, die Besucher hatten sich plaziert, aber es kam niemand, der einen Aufguss machte. Erst nach 20 minütiger Rückfrage fand sich wohl ein Mitarbeiter, der wohl oder übel seine Tätigkeit vollzog. Am Samstag ein noch schlimmerer Vorfall. Die Tür einer Sauna lies sich nicht mehr von innen öffnen. Das herbeigerufene Personal reagierte anfangs nicht so recht, denn der Zustand war bereits seit längerer Zeit bekannt. Erst ein herzugerufener Hausmeister behob den Schaden nach ca. 15 min. "Höhepunkt" unseres Besuches war die Abreise vom Hotel. Wir mußten sage und schreibe 40 min. warten, bis die Abrechnung erfolgen konnte. Das dort eingesetzte Personal war in ihren Aufgaben völlig überfordert (Rechner wurde mehrfach ohne Erfolg neu gestartet. Abreisende und neue Kunden warteten ebenso auf Ihre Abfertigung. Hier sollte das Management des Hotels überlegen, ob am An- und Abreisetag qualifizierteres Personal eingestzt werden kann. Bezugnehmend auf eine Bewertung eines Gastes kann ich nur zustimmen: "Ambiente 1. Liga, Personal 3.Liga.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out