Silvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung garantiert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wellnesshotel Seeschlösschen hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit vielen Saunen und angenehmen Ruhemöglichkeiten sowie einem Außen- und Innenpool. Obwohl der Wellnessbereich nach Mitarbeiterangaben komplett ausgebucht war, konnte jeder seine Ruheoase und Platz zur Entspannung finden. Aller zwei Stunden wurden ab 12.00 Uhr Saunaaufgüsse durchgeführt. Das Frühstück war sensationell, wir haben bisher kaum ein umfangreicheres Angebot gesehen und waren schon in sehr vielen Wellnesshotels. Das Abendessen (wir hatten mit HP gebucht) bestand aus einem 4 Gänge Menü. Wir hatten einmal das Seeschlösschen-Menü und einmal das aryuvedisch-vegane Menü, beide waren sowohl vom Umfang als auch vom Geschmack her gut. Es steht eine große Zimmerauswahl zur Verfügung, wir hatten ein Wellnesszimmer gebucht. Es gehört zum alten Gebäudeteil, ist aber schön eingerichtet, gut erhalten und enthält alles, was man benötigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out