Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kalt und überladen
Wir waren mit vier Frauen zu einem Wellnesswochende dort. In allen Räumlichkeiten ( Restaurant, Massageräume, Ruheräume ) war es kalt! Sowohl Außen-als auch Innenpool waren kalt. Eigentlich kennt man Wellnesshotels eher als überheizt. Hier musste man leider frieren. Das Frühstücksangebot war phantastisch, riesige Auswahl. Das Restaurant und die Bar möchten gern exklusiv sein, sind sie aber leider nicht. In der Bar gibt es Kleinigkeiten zu Essen. Hier hatten wir leider schimmliges Obst auf dem Kuchen. Beim…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aufenthalt im Seeschlößchen
Zimmer, Essen, Bade- und Sauna-Landschaftschaft gut (kuschelig) Leider war die Bedienung am 2. Tag (Frau) recht unkonzentriert und unaufmerksam. Massage: Vor Beginn der Massage keine Fragen ob Probleme mit der Wirbelsäule. (Hatte hinterher Kopfschmerzen) Nicht professionell. Parkplatz grenzwertig. Gepäck mußte im Regen ca. 50 m (matschiger Boden) selbst geholt werden. Keine Überdachung vom Zimmer ins Haupthaus, bei Regen, Eis und Schnee im Bademantel nicht angenehm. Würde dem Hotel eine Note zwischen 2 und 3…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer sehr schön!
Es war wie immer sehr schön im Seeschlößchen. Das Frühstück wurde mittlerweile auf a la carte umgestellt, sicherlich weil sonst zuviel liegen bleibt oder weggeschmissen werden muss. Der Qualität tut das aber keinen Abbruch, es war sehr exquisit und lecker. Im Zimmer 32 war das WLAN mal wieder quasi nicht existent, schlechtes WLAN hatten wir bei fast allen Aufenthalten, da wird sich leider nicht richtig drum gekümmert. Aber wer darauf nicht angewiesen ist kann einen sehr schönen entspannenden Aufenthalt genießen!

CIM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht mehr Empfehlenswert
Hat sich verschlechtert nach dem Umbau zu viel ist nicht immer gut lieber kleiner bleiben gut bezahltes Personal (das ständig überfordert ist ) dann wird das schon wieder . Früher war das Frühstück einfach Klasse heute nicht 4 Sterne würdig!!!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zwei Tage quasi nur im Bademantel verbracht. Tolle Saunalandschaft, toll angelegte Aussenanlage, sehr schönes Angebot an Anwendungen und gutes Essen.
karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ayuervedakur
Sehr schönes Haus, immer wieder gern! beim Ayurveda gibt es bissel was nachzubessern: - Absprachen zwischen Ärztin und Küche, - männliche Therapeuten bitte Frauen mit Handtuch zudecken, wenn an einer anderen Stelle gearbeitet wird, - den Schwitzkasten im Raum nutzen - eine Synchronmassage einbauen in den Therapieplan - duschen nach der Anwendung (so nix dagegen spricht medizinisch) - in den Duschen Shampoo installieren ... Service im Restaurant ganz toll, Küche auch super!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht wieder
Zimmer großzügig geschnitten, aber das war es schon. Alles sehr spartanisch. Die Matratzen waren topp, sehr gute Schlafqualität. Gemeldete Mängel am Anreisetag waren bis zur Abreise nicht behoben, nicht mal ansatzweise versucht. Niemals 4 Sterne, nur im Preis!!! Geht preiswerter viel besser. Sollte man mal daran arbeiten! Handyerreichbarkeit null, Preis-Leistung Doppelnull
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Erholsame Auszeit zu Zweit. Wellnessbereich sehr schön, sauber und immer nutzbar. Freundliche Bedienung und guter Service. 5 Gänge Menü mit Weinreise sehr lecker, Abemdbuffet teilweise kalt und leer, Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Das beste Hotel was ich kenne. Hervorragendes Ambiente, ideal zum Abschalten. Alles vorhanden was Herz und Körper begehrt.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das nächste Mal ist schon geplant!
Mein Freund und ich waren nun zum 2. Mal im Seeschlösschen und waren genauso begeistert wie auch letztes Jahr schon. Schon 3 Stunden im Wellnessbereich hier sorgen für eine innere Balance und Ausgeglichenheit, die (zumindest) ich sonst nur schwer erreiche. Der Wellnessbereich ist in verschiedene kleinere Rückzugsoasen unterteilt und man hat fast immer das Gefühl, dass man ganz allein ist. Die Wellness-Zimmer sind schön aber normal eingerichtet, da man sich hier allerdings nur zum Schlafen aufhält, braucht man…