Bewertungen (1.252)

Sun(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Essen ist absolut empfehlenswert und der Sky-Pool ist wunderschön, soviele Frauengruppen habe ich noch nie gesehen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Sky Pool , aber im Service ist Luft nach oben
Ein Stadthotel das von aussen nicht sehr einladend aussieht, Die Rezeption und der anschließende Barbereich schauen aber neu aus
Marvin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Unmotiviertes Personal, lautes Zimmer für eine Nacht
Stadthotel mit grossem Wellnessbereich und Restaurant. Das Personal war eher unmotiviert, das Zimmer schlicht nicht benutzbar. Durch sich direkt vor dem Fenster befindliche Abluftgebläse herrschte auch nachts ein Geräuschpegel von 50-70 Dezibel bei geschlossenem Fenster. Inakzeptabel

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
4-Sterne?
Hotel liegt mitten in der Stadt, es wurde im laufe der Zeit immer wieder angebaut und ist deshalb sehr „verschachtelt“. Hallenbad, Saunen und Sky-Pool liegen auf 3 Etagen und sind nur über Treppen erreichbar. Ebenso wie die Tiefgarage. Wenn man im Saunenbereich war mußte man durch 3 Ruheräume gehen um an die frische Luft zu kommen… Ansonsten Wellness & Spa: Angebot groß mit Entspannung pur.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel. Preisleistung top.
Das Hotel liegt erhöht mitten im Städtchen Cham. Sehr schönes Hotel mit wunderbarem hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Sehr gutem Essen und Ambiente. 3/4 Pension kann als Vollpension verstanden werden. Unsere gebuchte Zimmerkategorie war ausreichend, mit sehr großem neuen Bad. Die Bäder wurden wohl überall neu gemacht, wenn ich das richtig verstanden habe. Wellnessbereich top. Waren zu zweit da. Es wurde sich, bei der Terminvergabe der Anwendungen, sehr bemüht dass unsere Termine nicht so konträr waren.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist von aussen ein Sammelsurium an Gebäuden, innen sind Foyer und Restaurant top eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Angebot an Anwendungen groß, was in einem Wellnesshotel für mich das Wichtigste ist. Zimmer passen und der Skypool ist eh das Beste!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
alles bestens und sehr schön
sehr familiäres Wellnesshotel, nette Mitarbeiter, alles perfekt sauber und schöne Zimmer, toller Skypool, toller Wellnessbereich mit genügend Liegen zum Relaxen, gutes reichliches Frühstücksbüfett, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness Urlaub
Das Personal im Restaurant war nicht mehr so freundlich wie vor ein paar Jahren. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Am Ende wollte die Dame am Empfang noch zuviel abrechnen. Waren ein paar schöne Tage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönem Sky-Pool! Sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal, schneller Check-In! Es war alles in allem ein sehr entspanntes und schönes Wochenende! Sehr zu empfehlen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer schön. Hatten allerdings ein Zimmer ohne Balkon. , Essen sehr gut und alles sehr sauber. Die Mitarbeiter alle freundlich - wir kommen wieder.