Sun(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Essen ist absolut empfehlenswert und der Sky-Pool ist wunderschön, soviele Frauengruppen habe ich noch nie gesehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön, die Größe des Zimmer ist sehr ausreichend. Es war eine Couch mit in den Zimmer aber der Aufzug ist sehr laut zu hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist hervorragend, der Chef geht auch immer rum und fragt ob es geschmeckt hat und ob alles passt.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal am Empfang sehr nett beim einchecken hatten wir einen Gutschein von Modehaus Frey bekommen, darüber freuten wir uns sehr.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Skypool war absolut genial, das Hallenbad war perfekt zum Entspannen im Wasser, die Wassertemperatur war wunderbar die Strudel kann mit einen Knopf eingeschaltet werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt sehr wenig Liegen im Saunabereich und sehr wenig Hacken um die Sachen aufzuhängen. Wenn viel los ist und das Wetter ist nichts für draußen, wird es recht eng im Saunabereich