Bewertungen (1.737)

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel Schein um nichts.
Ein Hotel das zeigt das die Sterne Klassifizierung nichts damit zu tun hat wie die Philosophie des Hauses ist und das Arrangement der Verantwortlichen Personen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sicher keine 5 Sterne
Ein Wellnesshotel in guter Lage, allerdings schon veraltet und sanierungsbedürftig. Mein Bett war eine Katastrophe und ich konnte 2 Tage nicht schlafen, was den Erholungswert für mich auf null verringert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitze
Sehr angenehme und erholsame Wellnessangebote. Spa und saunabereich sehr schön und Mitarbeiter angenehm, sind nicht aufdringlich.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebes Rot Flüh. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Verspieltes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Kulinarisch erste Sahne. Wir kamen mit einer hohen Erwartung, die übertroffen wurde. Der Wellnessbereich ist ein Volltreffer. Für uns ein ideales Hotel, welches in einem traumhaften Wandergebiet liegt. Man kann, wenn man möchte, das Auto stehen lassen und das Tannheimer Tal zu Fuß erkunden. Schlechtes Wetter? Kein Problem! In diesem Hotel merkt man das nicht. Negativ: In der Montanara-Bar darf geraucht werden. Da dort auch…
LoHe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Liebes Rot-Flüh in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder. Das Ambiente ist ansprechend und stimmig, wenn auch ein klein wenig kitschig. Das Essen war vorzüglich und reichlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen
Super schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, tollem Wellnessbereich und wahnsinnig leckerem Essen. Beim Abendessen haben wir auf Anfrage einen extra schönen Tisch bekommen. Das Abendessen wurde nur noch von dem fantastischen Frühstück getoppt! 3 kleinere Mängel gibt es, die allerdings nicht wirklich stören. Das Zimmer war nicht wirklich besonders schön, die Beschilderung nicht überall leicht zu durchschauen und es gibt einige unabgeschlossene "Rumpelkammern", in die wir versehentlich auf der Suche nach den Saunen …
Martina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War ok, denoch keinen zweiten Besuch wert
Grundsätzlich ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel ist grundsätzlich gut, jedoch ohne liebevolle Details und Charme. Das Personal wirkt unmotiviert und unfreundlich. Obwohl wir ganz nach dem Motto ""wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück" leben, war der Service schlecht. Dies hat uns während dem Aufenthalt am meiste gestört und ist der Hauptgrund, wieso wir nicht zurück kehren würden. Im Wellness-Bereich hatte es sehr wenig Liegemöglichkeiten. Der Aussenpool war nicht beheizt, obwohl…
Andreea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervolles Wellnesswochenende!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Wellnessbereich ist sehr gross und wunderbar ausgestattet. Erholung pur! Alles ist sehr sauber und ordentlich. Schön ist auch, dass es mehrere Restaurants zur Auswahl gibt. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder!!
Christian und Mercedes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Charmantes service-orientiertes Verwöhnhotel
Exzellenter Service, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, tolles Essen und tolle Weine aus Österreich. Ein tolles Verwöhnhotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber durch den tollen Service mehr als kompensiert würde!
Tugba Ferdi (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden, nur zu empfehlen
Es war das beste Wellnes Hotel den ich in meinem Leben besucht habe und ich bin absolut begeistert von diesm Hotel, besonders im Wellnes bereich war ich überwältigt.Ein Traum!!!Das Essen war köstlich und die Bedienung Freundlich und sehr hilfsbereit.An unserem 9 Hochzeitsjubiläum wurden wir in unserem Zimmer überrascht mit einer guten Flache Sekt, leckeren Pralienen und viele schönen Rosen.Also ich und mein Mann werden auf jeden fall dieses Hotel nochmals besuchen.