Nettes Personal, Zimmer in die Jahre gekommen ( Teppich, Röhrenfernseher), gemütliche Atmosphäre, zentrale Lage, Wellness eher einfach eingerichtet, Whirlpool zu kalt.
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten im Ort - jedoch kein Lärm.
Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig und wunderschön. Man kann dort richtig die Seele baumeln lassen.
Abends waren wir im Restaurant essen, und können dies wirklich nur empfehlen!
Die Zimmer sind gross und geräumig mit viel Platz, Stauraum und Sitzecke!
Wir waren rundum wirklich sehr zufrieden, auch das Personal ist positiv zu erwähnen.
Zentrales Hotel für Skisport und erholung geeignet
Das Hotel war sehr sauber und gut eingerichtet.
Es war zentral gelegen und nur wenige Busminuten von der Seilbahn entfernt.
Hinter dem Hotel ist gleich die Trainingspiste für die kleinen zum Skifahren lernen.
Der Wellnessbereich ist sehr gross und sehr gepflegt.
Das Frühstück ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen.
Ich würde wieder gehen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wellness Anlage war super, sehr angenehm und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist zu Fuss gut erreichbar. Skipiste und Skibus gleich hinter dem Hotel. Das Skigebiet bietet viel Abwechslung.
Februar 15, Konrad 51
Sehr gutes, ideal gelegenes Hotel für Skiferien.
Grossräumige Zimmer und schöne Wellnessanlage.
Freundliches Personal und Management.
Ausgezeichnetes Essen.
Wir gehen schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel, und wir erachten das Verhältnis Preis/Leistung als absolut super, auch die Wellnessanlage ist sehr gut und eine Talfahrt der Skipiste endet praktisch 20m vor dem Hotel. Zum Bus geht man nur 3 Minuten und im hauseigenen Restaurant wird man vorzüglich verpflegt. Das Buffet beim Morgenessen ist reichlich und der Service schnell und effizient. Die Lage des Hotels im Dorfzentrum ist vorteilhaft, es ist trotzdem ruhig.