Bewertungen (1.654)

Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vorsorge für den Körper
hervorragend, werde auf alle fälle wiederkommen.Angebot für Für Wirbelsäule, Hüfte, Gelenke und Rheuma (Vorsorgepauschale) fand ich als sehr Preiswert.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Perfekt in jeder Hinsicht !
Perfekt in jeder Hinsicht !! Wer Ruhe braucht, ist im Allmer bestens aufgehoben ! Das verschlafene Gleichenberg ist der ideale Ort für ein Wochenede zu zweit ...
Karl Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes Haus für Wander- und Wellnessfans
Dieses Hotel besuchen wir seit einigen Jahren recht gerne, da es eine sehr gute Verpflegung und zwar bereits seit längerem eingerichtete, doch schöne große Zimmer und sehr nettes, nicht nur deutsch sprechendes, sondern Großteils sogar einheimisches Personal hat. Wir finden dieses Haus nicht billig, aber preiswert.

Tarockerl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellness
Das ist Urlaub in familiärer Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen, eine Oase der Ruhe, Entspannung Pur. Der Service ist freundlich und bodenständig . Extrawünsche werden notiert und am darauffolgenden Tag angesprochen z.B. Frühstückskaffee. Die Rezeption ist sehr freundlich. Egal ob Wandertipps, Wegbeschreibungen oder Hilfe im Haus (Safe läßt sich nicht öffnen) es wird schnell freundlich und unkompliziert geholfen. Essen traumhaft. Der Wellnessbereich verteilt sich über 2 Stockwerke mit mehreren Ruheräumen und…
Alfred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Runterkommen und erholen in einem angenehmen Hotel
Sehr netter, relativ großer und ruhiger Wellnessbereich, engagiertes Personal, saubere und reine Zimmer, sehr gutes Essen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung Hotel Allmer
Das Personal ist sehr nett und freundliche und immer hilfsbereit. Das gesamte Hotel vom Welnessbereich über Fitnessraum bis hin zu den Zimmern ist sehr sauber und hygenisch. Geräumige Zimmer. Viele Welnessangebote. Super Masseurinnen !!
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschöner Aufenthalt zum weiterempfehlen
Das gesamte Hotel war sehr ansprechend, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hotel mit Innenpool zum Erholen
Hotel in guter Lage, Gratis-Parkplatzmöglichkeit im Freien und wer das nicht möchte, gibt es auch die Möglichkeit in der Garage (auf eigene Kosten) zu parken. Freundlicher Empfang, fühlt man sich gleich wohl; Das Abendessen ist sehr ansprechend und nett angerichtet. Nachspeisen ein Traum. Zimmer, obwohl Teppichboden, sehr sauber und Poolbereich ist sauber und OK. Es gibt Ruheräume, die auch sehr gepflegt und mit Liebe hergerichtet sind, Flackerkerzen usw. Obwohl nur 2 Tage, kurzfristig einen Massagetermin…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannung pur
Das Personal ist sehr freundlich, ob in der Rezeption, Küche, Reinigung... Unsere Zimmer war ebenfalls traumhaft, da ich eher schlecht schlafe sind mir Matratzen sehr wichtig und ich kann nur sagen: “ich habe hervorragend geschlafen!“ Vom Wellnessangebot ist auch alles vorhanden. Hotelgäste findet man jeder Altersgruppe hier. Jedoch die Umgebung selber ist eher langweilig. Kurz gesagt - für 2 Tage Entspannung ist dieses Wellnesshotel zu empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen ist top, es passt hier wirklich alles! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!