Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.700)

Rosa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühloase kann man nur empfehlen
sehr gute atmosphäre. der Empfang war sehr freundlich . Wir fühlen uns in ihrem hotel immer wieder sehr wohl. Sehr gute Küche.
karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einfach super
das Hotel ist einfach super, und zum weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! das Personal ist einsame spitze
Angelika (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Beautywoche
In einem schönen Park Der Brunnen tanzt zum Donauwalzer! Nettes Personal die Zimmer sind dauber Matratzen sind sehr gut

Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ländliches Wellnesshotel
Ländliches Wellnesshotel im etwas altbackenen Kurort mit Gästehrungen schon ab dem 5. Aufenthalt; Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot, Zimmer sher geräumig, Küche bemüht, Personal nett, aber noch ordentlich Luft nach oben ...
Herta und Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
WOHLFÜHLURLAUB !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ein tolles Ambiente. Man fühlt sich hier sehr wohl. Es ist für uns ein Ort zum Entspannen und Erholen.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einem attraktiven Wellnessbereich (leider auf 2 Etagen aufgeteilt) Bei der nächsten Renovierung sollte vielleicht auf den Lift nicht vergessen werden und diesen ein Update zukommen lassen
anneliese(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
alles ok.
tolle lage, freundliches aufmerksames personal, sehr gute küche, schöne zimmer, guter wellnessbereich, alles in ordnung, empfehlendswert
Susi (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein
In die Jahre gekommenes Hotel, zwar sauber aber trotzdem teils muffelig. Auf keinen Fall 4 Sterne, Realität entspricht nicht den Bildern und Bewertungen. Und noch dazu haben wir nicht das angebotene Zimmer erhalten und mussten das trotzdem zahlen.
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hunde gerecht eher nein !
Also ohne Hund keine Ahnung wahrscheinlich durchschnittlich und alt wehr es so will! ?! Da aber im Aufzug laut Hinweise Pickerl Hunde verboten sind und der Aufzug sowieso mindestens 30 Sekunden braucht bis in den 4 Stock kommt musste Ich sowieso meinen Hund ständig weil er auch immer wieder wegen den rutschigen Fliesen in den Stiegenhaus ausrutschte im Stiegen Haus in den vierten Stock auf und ab tragen. Mit der Fitness Angelegenheit war ich nicht alleine. Konnte einige Besitzer sehen die ihren Hunde quasi im…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Wellnessurlaub in super Hotel
Super Hotel mit neuer Fassade, Inneneinrichtung zum Teil neu, sehr gut geführt, freundliches Personal ebenso wie die Chefin. Ausgezeichnetes Essen. Wellnessbereich mit Indoorpool, Sauna, Lakonium, Schlummerlounge mit Fitnessraum und das neue Top-Gerät - eine Kältekammer (mein Liebling). Wieder einmal die Reise in die Steiermark ein Vergnügen.