Herwig (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen

Gut

Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einem attraktiven Wellnessbereich (leider auf 2 Etagen aufgeteilt) Bei der nächsten Renovierung sollte vielleicht auf den Lift nicht vergessen werden und diesen ein Update zukommen lassen

• Das Zimmer war großzügig und sauber. Leider war das Insektengitter kaputt wodurch am Abend relativ viele Käfer ins Zimmer kamen. Was uns auch nicht gefallen hat, war das 2,4 m2! große Bad mit einer Duschtasse außen 80x80 cm, WC und Waschbecken (beides zu tief montiert). Die Tür ging in das Bad hinein auf, wodurch es noch enger wurde. Es war sauber und rein, nur in einem 4 Stern-Hotel hat dieses Bad nichts verloren!!!

• hervorragende Küche mit viel Liebe zum Detail beim Anrichten der Speisen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • direkt neben dem Kurpark, mit der Möglichkeit ausgedehnte Spaziergänge in die Umgebung zu absolvieren

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herwig

Sehr geehrter Herr Herwig! Herzlichen Dank, für Ihre persönliche HolidayCheck Bewertung unseres Hauses. Ganz besonders bedanken möchten wir uns natürlich für Ihr Lob an unser freundliches Personal, sowie an unsere sehr gute Küche. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Allmer Team