Super Hotel mit neuer Fassade, Inneneinrichtung zum Teil neu, sehr gut geführt, freundliches Personal ebenso wie die Chefin. Ausgezeichnetes Essen. Wellnessbereich mit Indoorpool, Sauna, Lakonium, Schlummerlounge mit Fitnessraum und das neue Top-Gerät - eine Kältekammer (mein Liebling). Wieder einmal die Reise in die Steiermark ein Vergnügen.
Hatten unser Lieblingszimmer, großes Vorzimmer, ebenso Badezimmer mit Wanne, W-Lan, Tresor, großer Fernseher und Balkon. Einziger Nachteil, sehr warm.
Top ! Frühstücksbuffet mit Sekt und diverses Säften. Rührei, Spiegelei, Käse, Wurst, Gemüse, Müsli, alles was das Herz begehrt. Mittags Suppe und eine warme Speise. Abends Menü mit Suppe, Vorspeise, Salatbar und 1 Hauptspeise (auszuwählen aus 3 Möglichkeiten).
Da gibt es absolut nichts zu meckern. Freundliches Personal, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden gab es bei uns keine.
Lage vom Hotel direkt am Kurpark. Ausgangspunkt für leichte Wanderungen. Für Kinder gleich in der Nähe vom Styrassic-Park. Feldbach, Bad Radkersburg schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt! Wow! Eine volle 6-Punktezahl Bewertung, inklusive 100% Weiterempfehlung. Wir fühlen uns absolut geehrt! :) Ein herzliches Dankeschön für Ihre "Tip Top" Bewertung :) Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Küche, sowie den Wellnessbereich und diverse Behandlungsmöglichkeiten so hervorgehoben haben. Wir haben Ihr Lob an unser Personal, mit Freude aufgenommen und möchten uns nochmals herzlich für die tolle Bewertung, unseres Hotels, bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team