Bewertungen (1.654)

Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wundervolle Auszeit
Sehr familiär, nettes Personal und tolles Frühstücks-/ Mittagsbuffet und Abendessen. Der Wellnessbereich ist sauber und man hat genug Platz zum Ruhen und Outdoor einen wunderschönen Park zum Sparzierengehen!
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel für jung und alt. alt
Bereits zum fünften Mal entspannende Tage hier verbracht. Die Lage nahe beim Kurpark und das freundliche Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Haus zum Verweilen und Wiederkommen.
Einladend, ein energetisch gutes Haus zum Wohlfühlen, eine gute Ausstrahlung, freundlich, liebenswert. 😊 Es war und ist für meinen Reisegtund sehr geeignet. Ich komme wieder. ❣️

Helmut(71+)Österreich
sehr freundlich und persönlich
Gut gelegenes Hotel mit guter Küche, individuellem Service und persönlicher Betreuung, sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich und an der Rezeption bzw . beim Empfang.
Johann(66-70)Österreich
Wohlfühlen
Netter Empfang bei der Ankunft. Persönliches zeigen des Zimmers. Familiäres wohlfühlen im ganzen Hotel es ist immer ein Lächeln dabei. Es ist überall Sauber und es wird auf die Wünsche eingegangen und erfüllt.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel in super Lage Radfahren Bogenschießen etc Kulinarisch sind wir auch voll auf unsere Kosten gekommen im Hotel als auch in den umliegenden Buschenschanken und Gaststätten.Für uns eine Super Region die uns alles bietet was wir brauchen. Das Hotel ist im Park sehr ruhig gelegen daher toll für Erholungsuchende 😃
Gegenleistung erhalten
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Perfektes Hotel in Kurlage mitten in Bad Gleichenberg. Wer Erholung, Auszeit, kulinarische Besonderheiten und Indoor-Wellness sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Top Zimmer, Wellness top, Pool und Sauna ebenso, Halbpension plus sehr gut. Für uns perfekt
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein seh gut geführtes und freundliches Haus.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt vollends zufrieden. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück,gutes Mittagessen und Abends sehr gutes Essen. Zimmer sehr schön und Größe passt auch. Wellness und bademöglichkeiten passen auch. ‚
Günther(71+)Österreich
Wellnessurlaub im Hotel Allmer
Viele Möglichkeiten zum Entspannen und Anwendungen für die Gesundheit. Vorzügliches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeiten für die Gesundheit. Mein erstes Hotel, wo es eine Kältekammer gibt.