Christian (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es ist ein erstklasiges Hotel

Es hat unseren Bedüfnisen entsprochen- es war geeignet für unseren Reisegrund -Das Hotel ist ih einer Wunderparen Lage,

• Gut
  • Betten sind zu weich

• Erstklasig sehr gute Küche

• Freundlich und sehr zuvorkommend

• Die Fahrt dauerte 2h40min.

• Wellness
    • Sport

Für unsern Bedüfnissen OK.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Christian! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und Sie mit der Lage, dem Service sowie der erstklassigen Küche so zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine hervorragende Gastronomie und einen freundlichen, zuvorkommenden Service zu bieten :) Ihre Anmerkung zu den Betten möchten wir gerne aufgreifen. Schade, dass Sie uns nicht bereits bei Ihrer Anreise darüber informiert haben – wir hätten das Problem sehr gerne sofort gelöst. Unser Team steht immer bereit, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team