Bewertungen (1.654)

Christine(61-65)Österreich
Tolles Service, freundliches Personal
Sehr gute Lage, ideal als Ausgangspunkt zum wandern oder Radfahren. Nettes Personal , kommt den Anliegen oder Wünschen des Gastes gerne entgegen. Das Essen ist sehr gut abgestimmt und es besteht die Möglichkeit aus mehreren Menüvorschlägen beim Abendessen auszuwählen. Insgesamt eine sehr stimmige Sache!
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gutes Hotel
Die Mitarbeiter sehr freundlich, saubere Zimmer und das Essen sehr gut. Der einzige Minuspunkt war, dass im Restaurant nicht ausreichend staubgesaugt war. Unter unserem Tisch befanden sich die Brösel vom vorherigen Essen.
Helene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, für Mensch und Hund!
Dem Gast werden, von Beginn des Aufenthalts bis zum Ende, kulinarische Gaumenfreuden geboten! Der Wellnessbereich bietet Ruhe und Erholung! Das gesamte Hotel ist sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent! Auch für Vierbeiner empfehlenswert! Die sog. Hundezimmer sind durch einen kleinen Vorraum vom Stiegenhaus getrennt! Mein Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt!

Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel
Wir waren 2 Nächte im Hotel Allmer und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffett war sehr toll, sehr viel Auswahl, bestens. Schwimmbad und Sauna haben wir auch sehr gerne genutzt. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr angenehmes Hotel
Zentral gelegen , sehr schönes 2 - Bettzimmer , Super Essen, angenehme Atmosphäre, alles da für Fitness , Sport, Gesundheit und Schönheit, ich komme im April wieder mit einer Freundin
Johann(61-65)Österreich
Eine Wellness Oase für alle
Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird immer wieder etwas erneuert und renoviert. Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Gleichernberg.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel im Herzen von Bad Gleichenberg
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Lage am Kurpark ist wunderbar. Das Design im Speisesaal und in den Aufenthaltsräumlichkeiten kombiniert mit dem alten Gebäude gefällt mir besonders gut.
Otto(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine Wohlfühloase von A -Z . Vom freundlichen Personal bis zur tollen Gastronomie alles Topp. Wir kommen schon viele Jahre hierher. Ich kann nur sagen, immer wieder nur ALLMER, ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kuraufenthalt
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Küche.. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Diverse Änderungswünsche während meines dreiwöchigen Kuraufenthaltes waren nie ein Problem.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder!
sehr gut geführtes Hotel, familiäre Leitung, auch hundefreundlich was mir sehr wichtig ist. komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Es liegt sehr günstig für div. Aktivitäten (wandern, Ausflüge etc.)