Bewertungen (1.654)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre
Ich habe mich sehr Wohlgefühlt und erholt das Personal war sehr zuvorkommend das Essen reichlich und sehr Gut. Die Zimmer sauber und gemütlich und für Probleme immer ein offenes Ohr und eine sofortige Lösung. Das Hotel liegt gleich beim Kurpark wo man wunderbar spazieren gehen kann. Hunde sind Herzlich Willkommen und es gibt immer eine Leckerei für die Vierbeiner. Der Preis für den Vierbeiner beträgt nur eine kleine Endreinigung was mich sehr positiv überrascht hat. Ich kann dieses Hotel jeden ans Herz legen…
Georg(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Muss man nicht haben - besten Jahre hinter sich!
Musik Berieselung aller Rentner - gemäß dem Puppllikum da - 50+ , ich und meine Begleitung 30 die jüngsten - hotel sehr sehr in die Jahre gekommen - 3* trift es eher - Essen auch nicht gerade das beste - 1 mal und nie wieder für uns ! ungepflegte gegend
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Entspannung pur!
Meine Freundin und ich kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fanden die Aufenthalte immer entspannend und angenehm. Jeden Urlaub würde ich fast - nicht zuletzt wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzer sowie des Personals - "als nach Hause kommen" betrachten. Ich kann daher keinen speziellen Punkt hervorgeben, sondern nur global sagen, dass alles sehr positiv zu bewerten ist., Eines möchte ich aber doch erwähnen: Vom Balkon aus sehen wir des öfteren Rehe. Solch eine Idylle gibt es sicher…

Wolfgang(46-50)Österreich
Kurzurlaub in der schönen Steiermark
Wir sind kurzentschlossen in dieses Hotel gefahren, und es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Besonders herausstreichen möchte ich die sehr hohe Freudnlichkeit des Personal und auch die Qualität des Frühstück. Als eine Anmerkung zum Frühstück möchte ich aber trptzdem loswerden, dass neben den Kipferln auch vielleicht die eine oder andere Mehlspreise zum Frühstück nicht schlecht wäre.
Walter(56-60)Österreich
Erholung pur
Erholung auf hohem Niveau in einem gemütlichen Wellnesshotel mit familiären Flair. Gute geschmackvolle Küche, große Portionen und freundliches Personal erhöhen den Wohlfühlfaktor. Die liebliche Umgebung und der kaiserliche Kurpark laden zu ausgedehnten Spaziergängen und Wanderungen ein. Ein Ausflugstipp ist eine Fahrt mit dem "Dschungelexpress" (ist die Bad-Gleichenberg-Bahn). Wir kommen wieder!!!!!!!!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Freundlich, Sauber, Sehr gutes Essen,für normale Ansprüche sehr zufrieden, Messepreis Super ,schöne Gegend wunderbar zum Wandern
Doris(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfuehlen und Wiederkommen
Das Hotel Allmer liegt direkt am Kurpark im Zentrum des Ortes. Das Hotel wurde in den letzten Jahren in ansprechender Weise erweitert, unter Beruecksichtitung des historischen Teils des Hauses Hand in Hand mit der baulichen Erweiterung wurde der Wellnessteil grosszuegig neu gestaltet und bietet nun ein sehr umfangreiches, bemerkenswertes Angebot. In diesem Zusammenhang ist der mit Granderwasser befuellte Indoorpool im dritten Stock hervorzuheben, ein aussergewoehnliches Wohlfuehlerlebnis. Das Massageangebot ist…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in der Nähe der Theerme
Altes Hotel neu umgebaut mit eigener kleiner Wellnessanlage. Liegen am Balkon in der Sonne oder im Inneren des Poolglasgebäudes. Therme Bad Gleichenberg zu Fuß bei einem kleinen Spaziergang erreichbar. Hotel direkt am Kurpark, kleines Stadtzentrum um die Ecke erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel. Essen in Menüform am Abend.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholung Empfehlenswert
Jedes Mal ein netter Empfang! Die freundliche Bedienung im Speisesaal und im Cafe wird von einem sehr zuvorkommendem Zimmermädchen ergänzt. Die Zimmerausstattung mit Dusche und Badewanne ist ein großer Pluspunkt! Um E-Mail abzurufen ist der Internetzugang über W-Lan sehr angenehm.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal zum Ausspannen und für Besichtigungen.
Super Welnesshotel mit Hallenbad und div. Saunen.Essen wirklich gut.Personal super. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung vielfältig