Sehr schönes, mittelgroßes Hotel, Haus schon etwas älter, doch total liebevoll mit vielen kleinen feinen Details eingerichtet! Hauptsächlich etwas älteres Publikum, ist ja auch ein Kurort, doch auch junge Leute mischen sich darunter. Die meisten Gäste kommen aus Österreich. Wir hatten ¾ Pension, ist für alle Gäste so. Internet gratis im Hotel! Tipps haben wir keine nur einen Wunsch!! BITTE WEITER SO!!! Ps: die paar negativen Bewertungen können wie in keinster Weise nachvollziehen!! Wenn man will und auch danach sucht findet man immer was, doch das sind für uns Menschen, diesprichwörtlich vor ihrer eigenen Türe "kehren" sollten...
Sehr großes, wunderschönes mit Stilmöbeln eingerichtet Zimmer, sehr schönes großes Bad! Feiner gemütlicher Balkon inclusive Sonnenschirm, mit Aussicht auf den Kurpark. Was wir sehr gut fanden , war ein Fliegengitter, das man einfach wie eine Türe aufmachen konnte! Natürlich war auch ein Föhn, eine Minibar und ein Zimmersafe vorhanden! Sauberkeit Top, auch die Zimmerdame war eine sehr herzliche und sehr liebenswerte Frau!
Die Qualität des Essens war sehr gut! Wir hatten eine Art ¾ Pension die keine Wünsche offen lies! Begleitet wie immer mit einem Service der Extraklasse!! Wir waren 2x Mittags nicht hier und auf unseren Wunsch hin, ob wir uns nicht vielleicht in der Früh ein Brot mitnehmen dürfen, wurde uns ein Lunchpaket hergerichtet, das besser nicht sein konnte incl. Getränke!! Auch die Preise der Getränke waren sehr human, di Speiseräume waren sehr schön und warm eingerichet, immer mit Kerzenlicht.
Das hauptsächlich junge Team um Juniorchefin Petra ist der totale“ Hammer“!!! Wir spürten jeden Augenblick, dass wir herzlich willkommen waren!! Hatten einen Ebaygutschein mit sehr gutem Preis und wurden empfangen, betreut, verabschiedet mit ständig lächenden Gesichtern, nicht aufgesetzt, wirkt total ehrlich, als ob wir die „wichtigsten“ Gäste der Welt wären!! Man sieht, dass eben die sehr liebenswerte Chefin Petra was von Personalführung versteht und wenn man sieht, wie sie mit ihrem jungen Mitarbeitern umgeht, dann wundert es einem nicht, dass wir ständig das Gefühl hatten ein Teil der „Allmerfamilie“ zu sein!! DANKE!! Und trotz aller Professionalität, wurde immer gelächelt und es war nie schwer ein nettes und lustiges Gespräch zu führen!!
Das Hotel liegt am Rand von Bad Gleichenberg, sehr ruhig gelegen am wunderschönen Kurpark mit den schönsten Bäumen die wir je gesehen haben!! (Mammutbaum, Tropetenbaum). Auch die neue Therme Bad Gleichenberg ist nur durch einen kurzen Weg zu Fuß durch den Kurpark erreichbar!! ( eine Schande, wer da mit dem Auto hinfährt.:))
Grosses Panoramahallenbad mit Terasse und vielen schönen Liegen, auch Saunen sind meherere vorhanden, ist für jeden was dabei! Es werden auch gegen Entgeld viele Therapien angeboten wie Massagen jeder Art und vieles mehr und vom Preis her alles im unteren Bereich! Noch was wäre zu erwähnen, es gibt in der Sauna viele Hand- und Badetücher, die nie ausgehen zu scheinen.. Natürlich bekommt jeder Gast am Anreisetag einen Bademantel für die Dauer seines Aufenthaltes!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber David! Wow, gleich so ein tolles Lob beim ersten Aufenthalt :-) Vielen Dank, dass Sie sich so schnell die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie wissen wie wertvoll Ihre Bewertung für uns ist?! Ihre Bewertung ist wirklich einfach grandios und und rührt uns wirklich sehr <3 Die netten Gespräche mit Ihnen waren einfach toll und sehr amüsant. Wir freuen uns schon auf viele gemeinsame Tage mit Ihnen, Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg (die liebe Tochter nicht vergessen) Ihr Hotel Allmer Team