- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Hotel. der Spa - Sauna, Solekabine, Alpha Liegen, kleines Schwimmbad, jederzeit frische Handtücher, ist rein und ansprechend, leider getrennt im ersten und dritten Stock. Die Gäste des Hotels sind leider ziemlich alte Leute. Die Speisen des vier gängigen Abendmenüs sind ausgezeichnet zubereiet. Für Gäste, die keine Süssspeise zum Nachtisch wollen, wäre eine Alternative mit Käse empfehlenswert. Kommen sicher einmal wieder, dann aber nur zur Sommerzeit, da es im Winter keinerlei Möglichkeit im Ort zur Unterhaltung gibt. Im Hotel selbst gab es weder Unterhaltung durch Musik etc. Abendessen ab 18:00 - ein Autobus fährt um 18:32 zum Heurigen - viel zu früh, man müsste mit den Taxi nachkommen. Durch Salzstreuverbot war es nicht möglich im Ort spazieren zu gehen, gestreut war mangelhaft. Bad Gleichenberg hat hier grossen Nachholbedarf, um als Wellnessort akzeptiert zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Monika, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilt und unser Hotel bewertet haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Küche so zufrieden waren. Die Ausflugsmöglichkeiten gehen vom Tourismusverein aus, da können wir die Zeiten leider nicht ändern. Bei uns kann man ob jung oder ältere jung gebliebene urlauben. Wir haben uns auf keine Altersgruppe festgelegt. Leider war bei Ihrem Aufenthalt das Wetter wirklich gemein, so viel Eis und Schnee sind wir selbst nicht gewohnt. Bad Gleichenberg hat wegen den Bäumen neben den Straßen das Salzstreuverbot. Wir freuen uns schon sehr, Sie im Sommer bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Bad Gleichenberg, Ihr Hotel Allmer Team