Bewertungen (1.654)

Herta und Josef(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nächster Urlaub ist schon gebucht!
Tolles Hotel in dem im Jänner immer etwas verschönert oder erneuert wird. Im Jänner 2025 wurde der in die Jahre gekommene Aufzug gegen einen schnelleren ausgetauscht. Wir sind schon Stammgäste. Wir sind 3x im Jahr im Allmer. Man wird sehr herzlich empfangen. Das gesamt Personal ist sehr freundlich und kompetent. Natürlich auch die Chefin! Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wer eine kurze Auszeit des Alltags braucht, dann h
Freundliches in der Lage befindliches Hotel wo das Preisleistungsverhältnis noch passt! Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet das schmeckt man! Wellnessbereiche vorhanden, für jeden etwas dabei, ob schwimmen, Sauna, Kräuterdampfbad, Solegrotte usw. Immerwieder kommen wir gerne ins Hotel Allmer, da wird Zuvorkommenheit groß geschrieben!
Albert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut wie immer
Sauberes, schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Sind auch nach 10 Jahren genauso zufrieden wie beim ersten Mal. Haben für den nächsten Urlaub schon gebucht.

Monika(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden -
Sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Lage beim Kurpark für Spaziergänge optimal. Wellnessangebot sehr gut.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Entspannung,erholung
Zuvorkommend,Freundlich,SauberHerrlicheWanderwege,ausgezeichnete dasKundenservice, Küche top Qualität Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Gleichenberg in einer ruhigen Lage ,Hauptplatine u.Kurpark laden zu Spaziergängen u.entsannung ein.
Heike(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein traumhaftes Hotel - ein Wellnessparadies
Das Hotel Allmer ist einfach nur wunderschön, absolut edel eingerichtet. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist hervorragend, das Hotel verfügt über eine exzellente Küche. Das Rezeptionsteam ist erstklassig und einem mit vielen Tipps bei der Ausflugsgestaltung behilflich, es gibt so viele Möglichkeiten der Sehenswürdigkeiten vor Ort. Allerdings waren die Wellnessoase so schön, dass man gar nicht aus dem Hotel raus wollte, sondern…
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Zentral am Kurpark - mitten im Grünen - und Hauptplatz, sehr gepflegt, Parkplätze vorhanden, von den oberen Stockwerken wunderbare Sicht auf die "gleichen Berge" ! Fantastisches Essen und herzliche steirische Gastlichkeit! Sehr angenehmer Spa Bereich.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Eine super Auszeit vom Alltag.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Überaus freundliches Personal im ganzen Hotelbereich. Essen ein Traum. Auf der Sonnenterrasse ausreichend Liegen.
Eva(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
immer wieder gerne
Ein sehr angenehmes,ruhiges Hotel, das wir als Stammgäste immer wieder gerne besuchen. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben
Gegenleistung erhalten
Jasmine(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Gleichenberg, in unmittelbarer Nähe des Hauptplatzes und des Kurparkes. Parkplätze sind kostenfrei und in ausreichender Anzahl vorhanden - direkt neben dem Hotel. Die Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit unserem Zimmer - im Altbau - sehr zufrieden. Ausreichend groß, mit netter Terrasse zum draußen Sitzen, Blick zum Park. Wir wurden mit Vogelgezwitscher geweckt. Das Badezimmer ist klein, WC im Badezimmer. Wasserdruck ist aber vollkommen ok und heißes…
Gegenleistung erhalten