Bewertungen (1.654)

Romana(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allmer
Tolles Ambiente. Sehr gutes Personal. Gute Küche. Ein idealer Platz um zu entspannen. Wir haben 4 wundervolle Tage verbracht. Gesundeitsbereiche sind toll und ideal erreichbar
Margit(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
HINFAHREN UND GENIESSEN
Angenehme Atmosphäre, Wellnessbereich umfangreich, viele Behandlungsmöglichkeiten und überaus freundliches und auf alle Wünsche eingehendes Personal. Einfach großartig.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, idealer Platz um zu entspannen. Wir kommen gerne wieder. Ausgezeichnetes Service. Kulinarische Köstlichkeiten. Rundum perfekt.

Hannelore(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr ruhige, familiäre und angenehme Atmosphäre, Shuttleservice vom und zum Bahnhof klappt bestens, das Essen ist wie immer hervorragend - wir kommen immer wieder mit großer Freude ins Vulkanland
Thomas (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Supi
Supi alles tip und top.gemütlich und stilvoll. Für jeden Anlass was dabei. Familien freundlich und alle Altersgruppen vertreten.
Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ich mag dieses Hotel, wegen der zentralen Lage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Ich liebe die Optik dieses Hauses. Das Personal ist sehr nett und freundlich und auch sehr bemüht um den Gast.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum von Bad Gleichenberg. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche und der tolle Wellnessbereich, indem auch Massagen, Kältekammer, etc. angeboten werden. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Margit(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gute Lage
Nette Ausstattung und ausgesprochen gute Lage. Freundliches Personal. Ein Spaziergang im unmittelbarer Nähe des Hotels sowie die Therme sind phantastisch
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wiederholter Aufenthalt im Hotel Allmer
Tolle Gastgeber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels, es war bis jetzt der 8. Aufenthalt im Hotel Allmer mit diversen Anwendungen (Infrarot, Massage, Hydro, Kältekammer), komme sehr gerne wieder
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jedes Mal ein Wohlfühlerlebnis!!
Als Stammkunden waren wir von den positiven Veränderungen überrascht! Der neue Aufzug ist super und wir waren begeistert, wie geschmackvoll und stilvoll seit unserem letzten Aufenthalt im Dezember gearbeitet wurde.