Bewertungen (1.654)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre: Schönes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, ruhige Lage. Die Lage direkt am Kurpark lädt ein, diesen für Spaziergänge und Walking-Runden zu nutzen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr toll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und die Umgebung ist auch schön. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles hervorragend und sehr zufrieden Personal hervorragend Freizeit Angebot bestens alles sauber und das Essen war echt hervorragend unsere wünsche wurden immer respektiert

Hans Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Wellnesshotel
Alles hat sehr gut funktioniert. Super Lage. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wellnessbereich top. Service ausgezeichnet sowie auch die Gastronomie. Wir kommen sicher wieder.
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Zentrale Lage super Essen und sehr freundliches Personal!! ebenfalls Superfrühstücksbuffet und tolle Wellnessangebote zu einem noch rel.guten Preis insgesamt -absolut empfehlenswert
Margit(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel Allmer empfehlenswert
Wellnesshotel, das alle Wünsche erfüllt. Personal, Küche und Wellnessbereich waren ausgezeichnet. Das Einbettzimmer mit Balkon war geräumig, gut ausgestattet und sauber.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel bietet viele inklusive Leistungen und Services an. Es sind viele Vorteilspakete zu fairen Preisen zu buchen. Für Kurzurlaub und auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet um wieder Energie zu tanken. Viele verschiedene Behandlungen (Kosmetik, Massagen und Entspannung Angebote) stehen zur Verfügung. Auch eine Kältekammer wird angeboten. Bei der Buchung Halbpension Plus gibt es auch Mittags etwas zu essen. Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer mit großem Balkon sind sehr empfehlenswert.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein paar erholsame Tage
Wir waren das erste Mal beim Allmer und kommen bestimmt wieder.Das Personal in der Rezeption, sowie im Restaurant waren immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Allmer in Bad Gleichenberg – ein Ort zum Wi
Zum 16. Mal haben meine Frau und ich in der vergangenen Woche das Hotel Allmer in Bad Gleichenberg besucht – und allein diese Zahl spricht Bände. Wer einmal hier war, versteht sofort, warum wir immer wieder zurückkehren. Das Herz dieses Hauses schlägt in der ehrlichen, warmen Freundlichkeit seines gesamten Teams: allen voran Frau Pfeiler, die engagierte Eigentümerin, die charmanten Rezeptionistinnen und das stets aufmerksame Restaurantpersonal, unter ihnen besonders Evelyn, die mit Professionalität und…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme immer wieder gerne
Sehr gepflegt und zentrale Lage, nettes Personal, erfüllt alle Wünsche, tolles Ambiente . Die Küche ein Gedicht😋 Die Therme zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Die Fassade des Hotels wunderschön und der Kurpark mit Springbrunnen nur über die Straße, es passt einfach alles