Bewertungen (1.021)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir würden wiederkommen
Wir haben uns im Böhmhof sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr freundlich bedient. Das Frühstücksbuffet war super, auch die kalten Speisen am Abend wie auch das Salatbuffet. Die warmen Hauptspeisen reichen jetzt geschmacklich m.E. nicht an andere sehr gute Hotels heran, das war etwas schade, hier gäbe es durchaus Verbesserungspotential. Sehr gut gefallen hat uns der Sauna- und Wellnessbereich, nur in der Kräutersauna gingen die Lampen nicht, aber hat der Entspannung auch nicht geschadet. Alles in alllem…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderbarer Wellness - Urlaub
Wir waren das 5.mal zu Gast im Böhmhof und kommen auch ei 6.7.8.usw.wieder.Es war wie jedes Mal ein wunderbar und erholsamer Wellness Urlaub. Super toll. ...
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Ferienhotel
Ich fahre bereits 9 Jahre jedesmal im Januar 1 Woche zum Böhmhof. Man kann dort sehr gut auf ebenen Wegen im Wald spazierengehen und gegenüber vom Hotel ist der Bahnhof von der Waldbahn, so dass man in ca. 7 Min. im Ort Bodenmais ist.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolutes Klasse-Hotel
Der Kurzurlaub war ein eindrucksvolles Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Bodenmais. Der Böhmhof und auch das Adam-Hotel in Bodenmais (eigene gute Brauerei vorhanden) bieten viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlichste Mitarbeiter die ich kenne
Wir fahren jedes Jahr wieder dort hin und fühlen uns jedes mal wieder als ob wir nach Hause kommen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter sucht seines gleichen. Man spürt förmlich dass die Mitarbeiter sich dort wohl fühlen und es an die Besucher weiter geben.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel an sich ist nicht übermäßig groß und sehr einladend. Sehr sauber und angenehm eingerichtet. Wir hatten HP gebucht das beiinhaltet: Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen. Der Altersdurchschnitt sehr gemischt. Von kleinen Kindern bis zu Oma und Opa ist alles vorhanden, sehr angenehm. Handynetz T-mobile, nicht sonderlich gut, im Rezeptionsbereich kein Empfang ebensowenig in der Bar. Preis/Leistung angemessen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreund. Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren zwar leider nur kurz dort, aber der ganzen Familie hat es richtig gut gefallen. Gerne werden wir das nochmal wiederholen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert!
Super schönes Wellnesshotel mit familärer Atmosphäre, einer sehr guten und vielseitigen Küche, auch für Vegetarierer geeignet und wenn man mal was nicht so mag, wird gerne was anderes frisch zubereitet. Viele Freizeit- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Auch der Wellnessbereich im Hotel ist super und abwechselungsreich. Uns selber gefällt sehr gut: die Kräutersauna, weil so eine haben wir in unserer Heimat nicht.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne, weil Entspannung pur
Sind schon öfters im Hotel gewesen. Entspricht immer unseren Erwartungen. Freundliche und liebevolle Atmosphäre, man fühlt sich wie bei Freunden. Es sind die kleinen Dinge, die Freude machen, z.B. der Brief vor der Ankunft, das "Böhmhof-Bladdl", die Deko im Hotel, das Obst und die Getränke im Wellnessbereich und das freundliche Personal nebst Chefin Frau Geiger-Wastl;-)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Kurzurlaub in super Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub! Ausgezeichneter Service und sehr kinderfreundlich! Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen!