Bewertungen (1.021)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Wellness Familien Hotel
Super schönes freundliches und Herzliches Wellness - Familien Hotel zum Endspanenn und man kann den Alltag einfach mal vergessen.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Bayerischer Wald, dann Böhmhof
Ruhiges, familiär geführtes Wellness Hotel in der Nähe von Bodenmais. Die Chefin begrüßt die Gäste persönlich. Schöner Wellnessbereich und eine sagenhafte Küche.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen, so richtig zum Entspannen
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig , 1Straße von der Waldbahn entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wellnessurlaub wie man ihn sich wünscht.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich, Innen- und Außenpool (beheizt) und mit einem aufmerksamen, zuvorkommenden und freundlichen Personal. Man merkt, der Gast und sein Wohlbefinden stehen im Mittelpunkt.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach herrlich und lieb
Wir waren schon zum 2.Mal hier und können es nur empfehlen. Es ist Alles vom Feinsten! Herrliche Sauna und Wellnesslandschaft. Unglaublich nettes, aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Wir kommen wieder zum Wandern, entspannen und genießen. Es wurde auch sehr auf die Hygienemassnahmen geachtet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder; waren zum 8.Mal da
Super Lage am Ortsrand, unmittelbar an der Loipe (wenn unter Schnee liegt). Shuttlebus zum Bretterschachten. Es ist alles da; sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Essen - tolles Frühstück ... was will man mehr
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur, wunderschön, kommen bestimmt wieder.
Wunderschön gelegenes Hotel, mit schönen Zimmern und Wellnessbereich. Nettes und kompetentes Personal und sehr guten Essen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ruhe und Natur pur
Wir haben das Bauernhaus bewohnt und konnten die Hoteleinrichtungen mit benutzen. Für meine Frau und ihre Schwester war der Spa Bereich wichtig, für mich war wichtig, dass ich mit unserem Hund schöne Wanderungen unternehmen konnte.
Helmut und Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Küche, sehr ansprechender SPA-Bereich, tolle Anbindung an den Nahverkehr. Freundliches Personal, sehr entspannter Aufenthalt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub der vielen Möglichkeiten!
Schönes Hotel in ruhiger Naturlage. Sehr gut zum Wandern, Ski - Langlauf und Abfahrt(wenn denn Schnee liegt). Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.