Bewertungen (1.029)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
**************************************************
Ruhige landschaftlich herrlich gelegeneLage.SPA, Aussen- und Innenpool in ūppiger Ausstattung.Gemūtliche Atmosphãre und große Zimmer .Freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen.Wie wir sind die meisten Gäste " Wiederholungstāter"
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Supergut
Wir waren mehr als zufrieden. Es war ein wunderbarer Entschleunigungstage in ihrem Böhmhof. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach himmlisch...
Wunderschönes familiär geführtes Hotel mit genialem Wellness-Bereich, sehr freundlichem Personal und unschlagbar leckerer Gastronomie

Dr. Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Nettes Hotel außerhalb von Bodemais, sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Feine Pool, Sauna und Dampfbadanlage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Böhmhof ist eine Wellness-Hotel zum wohlfühlen
Tolles Wellness-Hotel. Erholung Pur. Super Service. Sehr nettes Personal. Sehr gute Abwechslungsreiche Küche. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach Top, macht weiter so😀😀
Sehr schönes Hotel mit tollen Spa Bereich, Hallenbad ,Aussenbecken Whirlpool ,Saunen.Das sehr gute Frühstück, Nachmittagskaffe, und Abendessen ist kaum zu toppen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne immer wieder , sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Alleinlage und man ist trotzdem schnell in Bodenmais. Es eignet sich wunderbar zum Entspannen aber auch für einen Aktiv-Urlaub.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel, kommen wieder.
Sehr schönes ,saubereres Hotel, sehr freundliches Personal und ein toller Spa Bereich, richtig zum ausspannen und erholen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Wellness Familien Hotel
Super schönes freundliches und Herzliches Wellness - Familien Hotel zum Endspanenn und man kann den Alltag einfach mal vergessen.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Bayerischer Wald, dann Böhmhof
Ruhiges, familiär geführtes Wellness Hotel in der Nähe von Bodenmais. Die Chefin begrüßt die Gäste persönlich. Schöner Wellnessbereich und eine sagenhafte Küche.