Bewertungen (1.416)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Gartenanlage und super Personal
Super Personal, Klasse Speisen und Getränke, Gartenanlage ist wunderschön. Wellnessbereich ist sehr schön und das Hotel bietet umfangreiche Anwendungen an.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mir fehlte da etwas ...
Der Wellness Bereich ist sehr verteilt auf mehreren Ebenen , während des Tages gab es keine Möglichkeit Über den Tag gemütlich Was zu trinken und zu essen. Einmal liefen Hochzeitgäste an uns vorbei als wir im Bademantel da standen. Fand ich das sehr unangenehm. Frühstück und Abendessen waren super. Aber für einen nächsten Besuch nicht überzeugend.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Geniales WEllnesshotel
Das Hotel ist wunderschön, herrlicher Garten , wunderschöner WEllnessbereich, das Personal ist Spitze, die Dame die die Zimmer reinigt sehr nett und echt auf Zack. Ich bin immer noch ganz begeistert. Das Frühstücksbuffett TOP, Menü am Abend TOP!!!

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach nur schön
Sehr gut organisiert im Ablauf auch im Wellnessbereich. Grosses Lob. Trotz COVID 19 den Aufenthalt richtig genossen.Bestimmt nächstes Jahr wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Garten/Wellness super sonst eher Durchschnitt
Schön angelegter Garten und große angenehme Wellness-Oase. Ansonsten eher etwas in die Jahre gekommen. Die Baustelle wurde bei der Buchung nicht erwähnt - störte am Wochenende aber auch nicht wirklich. Der Frühstücks-Service entsprach nicht den Erwartungen. Alles vorhanden aber Tische wurden nicht von benutztem Geschirr befreit. Im Garten wurden die Tische nach Regen in der Nacht nicht trocken gewischt - Keine Servietten und Besteck - mussten wir uns selbst zusammensuchen. Erst nach längerem Warten am…
Andreas (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen, ich fühlte mich stets zufrieden bei dem äußerst freundlichen und kompetenten Personal und dem sehr gepflegten Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Schönes Aufenthalt in der Pfalz
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Gartenanlage. Essen sehr gut, aber Salatbüffee und Vorspeisen fast immer gleich.
Marlies(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Wir haben in der Corona-Zeit einige wunderbare und entspannte Tage im Gartenhotel Heusser verbracht und sind sehr dankbar dafür! Möglich gemacht haben vom check-in bis check-out die stets zuvorkommend und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter, das tolle Essen von morgens bis abends und last but not least das liebevoll eingerichtete Hotel nebst Wellness-Bereich und Außenanlagen. Hier sieht und spürt man ständig die Liebe zum Detail, um den Gast zu verwöhnen. Vielen Dank Familie Heusser und Team, wir kommen…
Klaus und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erster Urlaub in Corona Zeiten-traumhaft-
Wir waren zum ersten mal in Ihrem Hotel, aber sicher nicht zum letzten mal, wir kommen wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal, der Service, das Essen, das sehr schöne Schwimmbad einfach alles war toll. Auch in Zeiten von Corona fühlte man dort sehr sicher. Die glutenfreie Ernährung war überhaupt kein Problem.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herrlicher Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Wir hatten ein sehr schönes und gut ausgestattes Zimmer, einen geschmackvoll eingerichten Wellness-Bereich, köstliches Essen und durchweg freundliches Personal. Kurzum, uns hat es an nichts gefehlt, trotz einiger Corona-Einschränkungen.