- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Corona-Zeit einige wunderbare und entspannte Tage im Gartenhotel Heusser verbracht und sind sehr dankbar dafür! Möglich gemacht haben vom check-in bis check-out die stets zuvorkommend und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter, das tolle Essen von morgens bis abends und last but not least das liebevoll eingerichtete Hotel nebst Wellness-Bereich und Außenanlagen. Hier sieht und spürt man ständig die Liebe zum Detail, um den Gast zu verwöhnen. Vielen Dank Familie Heusser und Team, wir kommen wieder!
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Haus, dem Angebot und dem Team, dazu beitragen konnten, dass Sie eine so schöne und entspannte Zeit hier in Bad Dürkheim verbringen konnten. Gerade auch jetzt in Corona-Zeiten ist es sehr wichtig, dass man sich eine Auszeit gönnen kann und neue Energien laden kann. Wie schön, dass Ihnen das bei uns gelungen ist. Mit herzlichen Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team