Bewertungen (1.417)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Ort, um es sich gut gehen zu lassen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war die Wellness-Landschaft sehr gut ausgestattet und schön gestaltety. Ebenfalls kann ich das Essensangebot sehr empfehlen, ich habe lange nicht mehr so lecker gegessen! Das Schlemmerbuffet Samstagabends lohnt sich deshalb wirklich sehr!!!
Iris(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Wellnessurlaub
Wir waren das 4. Mal zum Wellness in diesem tollen Hotel und waren wieder rundherum zufrieden. Egal ob Zimmer, Wellness, Essen, Nachmittagssnack, Sauberkeit ...alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, netter und freundlicher Empfang, Zimmer sauber und gepflegt. Bestens geeignet, um einen kurzurlaub (oder bestimmt auch länger) zu verbringen. Der Wellnessbereich war sauber, gepflegt und vor allem ein Wellnessbereich. Angenehm nach einer Wanderung abends in die Sauna und eine Runde schwimmen. Erholung war vorprogrammiert. Ein Frühstücksbuffet was sich sehen lassen kann, für jeden etwas dabei, Egal ob Müsli, Früchte oder deftig Ei mit Speck, einfach klasse. Coronaregeln wurden super…

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekt
Einfach ankommen und sich wohl fühlen. Gesamteindruck schon an der Rezeptionist gemütlich und sehr nettes Personal. Zimmer Matratzen sind sehr gut sehr sauber. Esse gesamt sehr gute Auswahl Sauna perfekt
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, schönes Zimmer, gute Matrazen, leckeres Essen, sehr schöner japanischer Garten, sehr gute Patkmöglichkeiten. Gutes Preisleistungsverhältnis.Nur die Saunaregelung mit jeweils einer Person/Haushalt fand ich übertrieben. Der Virus kann sich ja angeblich in der Hitze (90 Grad) nicht halten. Dadurch kam es Warteschlangen. In anderen Saunaanlagen wird das großzügiger behandelt. Aber nichts desto Trotz: ich kann es nur weiterempfehlen
Stephanie & Dirk(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in dem schönen Gartenhotel. Da wir selber einen Koi-Teich haben, war der schön angelegte japanische Garten mit den vielen Teichen mit Fischen und Wasserschildkröten unser Highlight. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Über die Sauberkeit im Zimmer, Speisesaal und Schwimmbad- und Saunabereich, waren wir sehr angenehm überrascht. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Licht und Schatten.
Das Essen war vielfältig und lecker. Der Wellnessbereich inkl. der Ruheräume war sehr modern. Störend war die Baustelle. Diese wurde auf der Internetseite nicht erwähnt. Im Außenbereich hat man den Baulärm mitbekommen. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, nachts hat man die Toilettenspülung der anderen Zimmer gehört.
Fernando(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende in Bad Dürkheim.
Das Gartenhotel Heusser ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich. Bei schönem Wetter kann man zum Frühstück bereits den schönen Garten nutzen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und einfach top! Wir kommen gerne wieder, sobald die Baustelle fertig ist. Aufgrund der Erweiterung der Hotelanlage gab's leider etwas Lärm.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Seht empfehlenswert
Wir kommen mindestens 2 mal im Jahr weil es jedes mal Erholung pur ist. Schönes Hotel. Toller Wellness Bereich..Super Essen. Freundliches Personal. Was will man mehr. Das einzige negative ist dass sich der ein oder andere nicht an die Hygienemassnahnen hält. aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Dagmar(41-45)Deutschland
Alles Super !
Sehr zu melde. Wie immer war es ein super Service und ein tolles Hotel. Das Zimmer war gut und das Essen klasse . Wir kommen wieder!