Jens (51-55)
Licht und Schatten.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen war vielfältig und lecker. Der Wellnessbereich inkl. der Ruheräume war sehr modern. Störend war die Baustelle. Diese wurde auf der Internetseite nicht erwähnt. Im Außenbereich hat man den Baulärm mitbekommen. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, nachts hat man die Toilettenspülung der anderen Zimmer gehört.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jens

Lieben Dank für den Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Ihnen die Speisen im Restaurant unseres Hauses sehr gut geschmeckt haben und auch, dass Ihnen der große Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunalandschaft und den vielfältigen Ruheräumen so gut gefallen hat. Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie durch die Erweiterung der Parkmöglichkeiten für unsere Hotelgäste gestört wurden. Hierbei handelt es sich um einen separaten Bau, der kaum Auswirkungen auf den internen Hotelbetrieb hat. Wir entschuldigen uns, wenn sie Störungen erfahren haben. Gerne wären wir bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder ihr Gastgeber und würden Sie gerne vollends von unserem Haus überzeugen. Mit vielen Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage