- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war vielfältig und lecker. Der Wellnessbereich inkl. der Ruheräume war sehr modern. Störend war die Baustelle. Diese wurde auf der Internetseite nicht erwähnt. Im Außenbereich hat man den Baulärm mitbekommen. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, nachts hat man die Toilettenspülung der anderen Zimmer gehört.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieben Dank für den Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Ihnen die Speisen im Restaurant unseres Hauses sehr gut geschmeckt haben und auch, dass Ihnen der große Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunalandschaft und den vielfältigen Ruheräumen so gut gefallen hat. Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie durch die Erweiterung der Parkmöglichkeiten für unsere Hotelgäste gestört wurden. Hierbei handelt es sich um einen separaten Bau, der kaum Auswirkungen auf den internen Hotelbetrieb hat. Wir entschuldigen uns, wenn sie Störungen erfahren haben. Gerne wären wir bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder ihr Gastgeber und würden Sie gerne vollends von unserem Haus überzeugen. Mit vielen Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser