Bewertungen (1.417)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Wir waren rundherum zufrieden. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Essen war so lecker, dass wir zuhause erstmal fasten mussten :-) . Im Wellnessbereich konnten wir trotz der Corona-Auflagen super entspannen und mal zur Ruhe kommen. Die Gartenanlage ist auch traumhaft schön - wie ein Urlaub im Süden. Unser Zimmer war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Deprimierend
Das Zimmer im Dachgeschoss war bei der Ankunft unangenehm heiss. Es wäre erholsam gewesen, man hätte die Klimaanlage schon ein bisschen vorarbeiten lassen. Das Abendessen wird unter dem Titel „Essen wie Gott in der Pfalz“ angeboten. Diese Aussage grenzt an Blasphemie….., ausser man geht davon aus, dass der liebe Gott auch die Leistungsschwachen unterstützt und trägt…. so könnte es passen. Das Abendessenbuffett war lieblos mit Fertiggemüse aus dem Steamer, Geflügelschnitzel schwammen in 2 lt brauner Sauce ( à…
Mario(51-55)Deutschland
Seit Jahren fest im Terminkalender. Auch zukünftig
Das Gartenhotel Heusser steht seit Anfang 2010 mindestens 1 mal im Jahr ganz fett in unserem Urlaubskalender. Daher können wir die Entwicklung die dieses Hotel seither durchlaufen hat sehr gut beurteilen. Mit dem neu hinzu gekommenen Außenpool habt ihr euch die Krone aufgesetzt. Hut ab.

Pe Sei Sim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gelungene Auszeit
Die Dame am Empfang war leider diesmal nicht so freundlich bei unserer Ankunft. Das Zimmer war wunderschön, der neue Aussenpool sehr schön gestaltet. Die Wohlfühlmassage sehr entspannend. Das Essen sehr lecker. Die Bedienung gut geschult konnte uns sehr leckere Weine zum Abendessen empfehlen. Rund herum eine gelungene Auszeit.
Anne-Rose (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wie immer super!!!
Es war wieder ein ganz toller Aufenthalt, jetzt bereits schon zum 6. Mal. Der neue Außenpool ist sehr schön geworden und auch die Hotelbar wurde sehr ansprechend umgestaltet
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und erholsames Hotel
Es war alles super und sehr erholsam. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein rundum schönes Hotel
Sehr aufmerksames Personal, sehr gute Küche, gepflegte Einrichtung, immer wieder (auch beim 26. Termin) ein schöner und heller Tagungsraum
Frank(61-65)Deutschland
Besonderes Wellnesshotel
Eine tolle Gartenanlage. Hochwertiges Essen. Freundliches Personal. Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Bad Dürkheim ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Editha(66-70)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Es war unser erster Urlaub seit August 2020 wieder. Das Hygienekonzept war hervorragend, die Zimmerreinigung sehr gründlich. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anreise am 03.06. erfolgte mit einem negativen Schnelltest und wir wurden im Hotel jeden 2. Tag getestet, was völlig problemlos war. Der Innen- und Außenpool waren geöffnet. Es war ein sehr entspannte Woche und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzverweil
Es ist ein schönes Hotel, mit einer tollen Anlage. Man kann draußen sitzen, alles ist komfortabel und großzügig. Der Spa Bereich bietet viele Möglichkeiten. Das Schwimmbad ist für ein Hotel sehr großzügig. Das Hotel ist professionell geführt, das Verweilen darin ist sehr schön.