Bewertungen (1.416)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhn-Hotel - Schlemmer & Wellness
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir haben Pool, Sauna Bereich und die verschiedene Ruhebereiche sehr genossen. Im Restaurant wurden wir mit einem Frühstücksbüffet, Nachmittags Büffet und Abend Schlemmer Büffets verwöhnt. Keine Wünsche blieben offen. Für jeden Geschmack gab es reichlich Auswahl, Ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region sowie Wandern und auch zum Radfahren.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiger Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön. Unsere Massage und das Hamam bei der lieben Valbona waren auch wieder super. Wir können Valbona nur empfehlen, sie verseht es ihr Hände zum Wohl des Gastes einzusetzen. Das Essen war super lecker 😋 und das Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und sehr sehr gutem Essen. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir kommen Immer wieder gerne

JewelyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abschalten und genießen
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wellnesshotel. Keine Wünsche offen. Danke!
Sehr aufmerksam. Zu meinem Geburtstag wurde eine wunderbare Flasche Sekt, Schokolade und eine liebevolle Gebutstagskarte in das Zimmer gestellt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Auszeit
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder für eine kurze Auszeit. Sehr gute Lage, man ist schnell im Städtchen und hat einen optimalen Startpunkt zum wandern. Die Zimmer sind tipptopp und sowie das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch wenn es gut gebucht ist, verläuft es sich und es besteht mehr als ausreichend Platz. Das Personal ist super freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles in allem einfach Perfekt!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Wellness Urlaub
Wie immer perfekt! Wir kommen öfter ins Gartenhotel Heuser und sind immer sehr zufrieden. Wir hatten bisher nichts zu bemängeln und fühlen uns immer zuhause.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum in Bad Dürkheim
Es war wie immer ein einzigartige Kurzurlaub im Gartenhotel Heusser. Ein kleines Paradies und zum Spa Bereich kann ich nicht mehr sagen, als: Fantastisch!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes verlängertes Wochenende
Beim Candle-Light-Dinner wäre ein weiße Tischdecke angebracht und die Kerze schlank und hoch und keine Stumpenkerze.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Dieses familiär geführte Hotel lässt keine Wohlfühl-Wünsche offen! Hervorragende Küche, tolle Wellnessangebote, bemerkenswert aufmerksames und sehr freundliches Personal. Angenehme Ausstattung, einen asiatischen Wandelgarten, ausreichend P-Plätze ……. Der perfekte Ausgangspunkt um die Weinstraße & Umgebung zu erkunden. Auch der kleine Hund war willkommen. Überaus empfehlenswert *****