Petra (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiger Aufenthalt

Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön. Unsere Massage und das Hamam bei der lieben Valbona waren auch wieder super. Wir können Valbona nur empfehlen, sie verseht es ihr Hände zum Wohl des Gastes einzusetzen. Das Essen war super lecker 😋 und das Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre treue Treue zu unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen erstklassigen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen die Massage und das Hamam bei unserer lieben Valbona so gut gefallen haben – wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie weiter. Ebenso schön zu hören, dass unser Essen und das Engagement unseres Teams bei Ihnen so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage voller Genuss und Wohlbefinden! Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage